LADA Priora – теперь и Coupe

Рекомендуемые сообщения

Улыбнуло :) 

18 января 2010 года АВТОВАЗ начал выпуск новой мелкосерийной модели – LADA Priora Coupe. Этот трехдверный хэтчбек идеален для любителей активного стиля вождения, для всех, кто хочет ездить на редком нестандартном автомобиле.

Для новинки LADA Priora Coupe разработано более 150 оригинальных деталей и узлов: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.

Перед началом мелкосерийного производства автомобиль LADA Priora Coupe успешно прошел все государственные сертификационные испытания: измерения уровня наружного и внутреннего шума, оценку тормозов, устойчивости и управляемости, проверку прочности сидений и мест их креплений, оценку электромагнитной совместимости и ряд других тестов. Проведенные краш-тесты (фронтальный удар, наезд сзади, удар в бок и др.) показали: LADA Priora Coupe с запасом выполняет нормативы, действующие в России.

LADA Priora Coupe выпускается в опытно-промышленном производстве (ООП) АВТОВАЗа. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе LADA 112. От этой модели LADA Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилизатором, электростеклоподъемники и многое другое.

Рекомендованная розничная цена LADA Priora Coupe – 375 062 рубля. В январе АВТОВАЗ планирует произвести 60 таких машин.

Изображение

Изменено пользователем yazon
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас начнеться обсыралово, а я б себе взял под перестрой, как ни как экслюзивный кузов, при правильном подходе может привратиться в достойный апарат

вот только не нравиться что они ее позиционируют как купе, ну у них и с 12-кой трехдверной тоже самое было...

начну))) уё.....лесное! Кадр в тему)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Дизайн пожож на Renault Megane Coupe :ph34r: - 90х годов

.

-"натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилизатором, электростеклоподъемники и многое другое."

- иммобилизатор - ??? -это наверное ошиблись :blink:

Изображение

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

мне нравится :good:

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!

Мне задняя стойка ненравится ...и зад задраный...А так х.з...какието 3х дверки неочень по дизайну у ВАЗа получаются после 08...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Какого этот "Этот трехдверный хэтчбек" назвали Coupe?

Какого этот "Этот трехдверный хэтчбек" назвали Coupe?

откуда у тебя этот ник!?))) Ты что имеено тот, о котором я думаю? :rolleyes: Захотелось им её так назвать) назвали... хорошо что так, а не какой-то там GT GTR GTS ))) а вобще, имхо корч-корчём...

обычная правельная 12 смотрится гораздо гармоничней...

напоминает корейский автопром 00хх годов.... типа киа, хюндай...

0938004895 Миша

откуда у тебя этот ник!?))) Ты что имеено тот, о котором я думаю? :rolleyes: Захотелось им её так назвать) назвали... хорошо что так, а не какой-то там GT GTR GTS ))) а вобще, имхо корч-корчём...

обычная правельная 12 смотрится гораздо гармоничней...

напоминает корейский автопром 00хх годов.... типа киа, хюндай...

Михаил ни магу с вами не согласиться... :good::lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Срочно надо занизить на 80 мм, :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти