Влад Вектра В 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Здравствуйте господа . Давно слышал про Ваш клуб , интересно как в него можно вступить ? И кого Вы принимаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Приветствую Принимаем всех, у кого есть желание..... Ограничений по марке авто нету (посмотри на подписи трети постоянных участникв - и ты поймёшь ) Как вступить - принимай участие в жизни клуба, общайся, приезжай на встречи, знакомься с людьми - и всё будет гуд Так что - вливайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Приветствую Принимаем всех, у кого есть желание..... Ограничений по марке авто нету (посмотри на подписи трети постоянных участникв - и ты поймёшь )Как вступить - принимай участие в жизни клуба, общайся, приезжай на встречи, знакомься с людьми - и всё будет гуд Так что - вливайся Спасибо большое осталось узнать где и когда Вы встречаетесь и я обязательно буду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Приветствую Принимаем всех, у кого есть желание..... Ограничений по марке авто нету (посмотри на подписи трети постоянных участникв - и ты поймёшь )Как вступить - принимай участие в жизни клуба, общайся, приезжай на встречи, знакомься с людьми - и всё будет гуд Так что - вливайся Спасибо большое осталось узнать где и когда Вы встречаетесь и я обязательно буду . Во первых посмотри календарь, во вторых, каждый четверг возле ЗАГСа на победы, возле воздухофлотского. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 И в-третьих: это всё действо происходит с 8 вечера с "задней" стороны ЗАГСа (та, которая ближе к Макде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, и не забудь 100 баксов для Микрика и 20% от этой суммы для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 И картошку Толику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Эх шутники! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А что делать? бегать.... 2 Влад Вектра В, приезжаеш в Четверг. И просто подходиш и здароваешся... Сразу говорю многие кто там в Инете мало сидят.Запомни к самому Толстому лучше подходить с Картопелькой. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти