Влад Вектра В Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Здравствуйте господа . Давно слышал про Ваш клуб , интересно как в него можно вступить ? И кого Вы принимаете ?
D.Lus Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Приветствую Принимаем всех, у кого есть желание..... Ограничений по марке авто нету (посмотри на подписи трети постоянных участникв - и ты поймёшь ) Как вступить - принимай участие в жизни клуба, общайся, приезжай на встречи, знакомься с людьми - и всё будет гуд Так что - вливайся
Влад Вектра В Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Приветствую Принимаем всех, у кого есть желание..... Ограничений по марке авто нету (посмотри на подписи трети постоянных участникв - и ты поймёшь )Как вступить - принимай участие в жизни клуба, общайся, приезжай на встречи, знакомься с людьми - и всё будет гуд Так что - вливайся Спасибо большое осталось узнать где и когда Вы встречаетесь и я обязательно буду .
AlexUs Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Приветствую Принимаем всех, у кого есть желание..... Ограничений по марке авто нету (посмотри на подписи трети постоянных участникв - и ты поймёшь )Как вступить - принимай участие в жизни клуба, общайся, приезжай на встречи, знакомься с людьми - и всё будет гуд Так что - вливайся Спасибо большое осталось узнать где и когда Вы встречаетесь и я обязательно буду . Во первых посмотри календарь, во вторых, каждый четверг возле ЗАГСа на победы, возле воздухофлотского. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
D.Lus Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 И в-третьих: это всё действо происходит с 8 вечера с "задней" стороны ЗАГСа (та, которая ближе к Макде)
Yarp Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да, и не забудь 100 баксов для Микрика и 20% от этой суммы для меня
platinum Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А что делать? бегать.... 2 Влад Вектра В, приезжаеш в Четверг. И просто подходиш и здароваешся... Сразу говорю многие кто там в Инете мало сидят.Запомни к самому Толстому лучше подходить с Картопелькой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти