ND4SPD13 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Тюнить пока собираюсь только движок. Я думал просто сделать 1.6 объём+валы поменять+ресивер поставить и он-лайн прошивка.Думаю в 15 тыс вложусь. Только вот какие валы воткнуть?Голову пилить пока не собираюсь. Цель данного бюджетного тюнинга - лошадей 110-115. Сниму такую мощность с помощью вышеуказанных переделок?За 15 косых турбу хрен построишь + в г.Бердянске тюнингом особо не занимаются. Это постоянно придётся мотаться с ошибками двигла в Запорожье, а это 200км. И разве на турбе по городу нормально поездишь???Я не для гонок хочу построить.15К=1800уе. Построишь, если ручки растут откуда надо. Конечно, если целиком отдаться в руки какой-нить конторы, тогда не хватит. А на турбе по городу ездить не тяжелее чем на атмо с горбатыми валами, даже легче. Впрочем хозяин-барин. Я сказал как бы сам сделал.ПС В атмосферном случае не забудь про ГБЦ и легкие клапана. При гобатых валах нужная доработка. Изменено 21 января, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну турба турбой, но вот что ему городилова дофига прийдётся делать по отношению с атмо это точно. если для гонок в основном то имеет смысл, а так вообще смысла не вижу турбу делать... Это моё мнение Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сделай тормоза и подвеску для начала. А то твой тюнинх закончиццо быстро! Золотая истинна доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да, цены ща просто кошмар. Не, построить турбу то можно, а вот отстроить очень проблематично. От Бердянска до Запорожья не 100, а 200 км. Я считаю что для повседневки, а не для гонок - ТУРБА не нужна. На светофорах иномарки и так пазади остаются. Я считаю, если водитель втыкает за рулём, то никакие тормоза не помогут. Но то что доводка тормозов и подвески немаловажно - это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 откинем ситуация втыкания водителя, но вобщем иметь эффективные тормоза, помоему лучше чем иметь эффективный двиг. То что она будет летать то это класс, но вот когда "ЗАЛЕТИТ" то не дай бог.... Вобщем я за тунинг тормозов сначала, а на остальные деньги движок чуть взбодрить!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти