Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это только зимой? Или летом так же? На прогретой машине или когда заводишь на холодную? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это только зимой? Или летом так же?На прогретой машине или когда заводишь на холодную?Да не, летом такого не было. Да на холодную, сутра восновном. Бывает простоит день, вечером может завестись и со второго и с первого, а сутра строго только с третьего В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну так у меня тож так.... Приходишь утром, включаешь зажигание, включаешь дальний свет+печку на 3 положение. Ждёшь 30-45 сек. Потом всё выключаешь, выкл. зажигание. Всё, акккум. разогрелся. Вытягиваешь подсос, крутишь стартером, машина глохнет. Два раза педаль газа нажимаешь, заводишь, опять глохнет. Потом опять два раза - глохнет. Потом опять два раза газ - и ВУА ЛЯ, машина работает)) Так что ты не один такой) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хыхы, ну у меня процедура попроще Приходишь, включаешь дальний свет в режиме мигания (просто секунд на 20 зажимаю), потом подсос на всю, кручу стартером машина глохнет, опять кручу она схватит-заглохнет, третий раз круть и вуаля пЫсЫ ну теперь я маленько спокоен, хоть не один такой Хотя сегодня всё ппц акум не вытянул...... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Значит плохо вскипает, до того, как начинаешь стартером крутить. Попробуй врубить дальний+печку на всю Кстати, у меня такая же процедура, просто я другими словами описал. Меня батя учил именно бенза подливать в карб ) Изменено 21 января, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 моя Восемь заводилась зимой и летом с первого раза,разбирайте машині что-то в них не так Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да туда только стоит полезть....и понеслась по ремонту.. Если б весной не продавал, то делал бы Кстати никто не в курсе магнитола при морозах может подмёрзнуть, что при воспроизведениие диска ошибку выдаёт..? а радио норм пашет о.О Теперь у меня ещё и такое разнообразие появилось..... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да туда только стоит полезть....и понеслась по ремонту.. Если б весной не продавал, то делал бы Кстати никто не в курсе магнитола при морозах может подмёрзнуть, что при воспроизведениие диска ошибку выдаёт..? а радио норм пашет о.ОТеперь у меня ещё и такое разнообразие появилось.....обычное явление,моя заводская на морозе пару минут раздупляеться,при -20 аж трещит Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 моя Восемь заводилась зимой и летом с первого раза,разбирайте машині что-то в них не так Аналогично, и притом карб был не настроен но завестись было не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 с магнитолами бывает на морозе привод диска подмерзает у товарища Кенвуд сам видел. Когда машина прогретая все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти