Str1ker Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Видали такую) да, ей бы ну чуток побольше мощности) А так вообще как машина - шкода это найс) В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
Gans Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Видали такую) да, ей бы ну чуток побольше мощности) А так вообще как машина - шкода это найс)хз,мне вполне хватаетнужно больше пожйлуста чип и будет +30л.с)))ето мего,но я себе такое позволить немогу и реально не вижу смысла потому как не гоняю Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sержик Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ну скорей всего всё же основная причина - 1) Мне тоже мощности 99-ой хватает, но если б была деньга - 100000% зарядил бы её)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Str1ker Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Никто не подскажет почему на холостых повышенные обороты может держать ? Такое чувство что подсос немного вытянут В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
I am Boo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 -Посмотри до конца ли заслонка пружиной оттягивается?, попробуй рукой оттянуть назад. -может под тросик газа попала хрень какая-то, типа обмотки с тросика, оч часто встречается)))
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет всем,такой вопрос: если паять латунный радиатор,чем его паять,обыкновенным припоем и кислотой? или есть какието специальные примочки? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Str1ker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Скорее всего с кислотой... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....
KOSTIAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Даа оловом и кислотой. У меня Дед покойный был спец по радиаторам. Почти со всей области радиаторы паять привозили. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем KOSTIAN
Umisha Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я вчера поял Газоновский радиатор оловом и кислотой, главное это хорошо зачистить, протравить и прогреть радиатор!
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо за советы,завтра буду пробовать запаять,а прогревать радиатор до какой температуры? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти