Antoha_Sumy 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собераю добровольцев для роботы над моим проэктом ))) нужна помощь кто чем может )) связи.. запчасти умение инструменты место .. думаю начинать как потеплеет чтоб не стучать зубами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собераю добровольцев для роботы над моим проэктом ))) нужна помощь кто чем может )) связи.. запчасти умение инструменты место .. думаю начинать как потеплеет чтоб не стучать зубами )))я доброволец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Заманчивое предложение инструменты имеются... Эм.. тут такое дело, мож кто чего подскажет... Короче вот как потеплело, стало сыро начались проблемы на холостом ходу, в особенности когда включены фары, печка и тд.... Проверял зарядку, с зарядкой всё вроде гуд - 13,9 выдаёт когда всё выкл. и не меняется когда включаю всё... Кто чё подскажет ? что б это могло быть примерно... куда лезть.... Или подождать пока само пройдёт В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может клапан ХХ? на карбе с проводочками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да я вот на него тоже грешу, да вот решил ещё с вами "матёрыми" ТАЗоводами посоветоваться А то тоже не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать.... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты заведи машину, затем сними с этого клапана проводочек, и опять надень, если никаких изменений, значит это он! По-моему так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собераю добровольцев для роботы над моим проэктом ))) нужна помощь кто чем может )) связи.. запчасти умение инструменты место .. думаю начинать как потеплеет чтоб не стучать зубами )))+1 доброволец,чем смогу тем помогуЗаманчивое предложение инструменты имеются...Эм.. тут такое дело, мож кто чего подскажет...Короче вот как потеплело, стало сыро начались проблемы на холостом ходу, в особенности когда включены фары, печка и тд.... Проверял зарядку, с зарядкой всё вроде гуд - 13,9 выдаёт когда всё выкл. и не меняется когда включаю всё... Кто чё подскажет ? что б это могло быть примерно... куда лезть.... Или подождать пока само пройдёт Выкрути клапан и вытяни с него жиклер,в него если соринка попадет,будет такая проблема,такчто просто продуй его и закрути назад,должно помоч. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оК, буду экспериментировать В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оК, буду экспериментировать большая вероятность что это клапан .. было у меня когдатотакое .. оказалось что он вообщетупо был не закручен ))) руками выкрутил ))) прочистил и назад вкрутил(тока не перетяни смотри) и всё .. по сей деть всё работает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Седня пол дня промучался с радиатором,видать недано мне его запаять,так ни х... и неполучилось,может кто знает человечка который хорошо радиаторы паяет? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти