Str1ker 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если б пробка была, то были б траблы с печкой... а печка тёплым дует всё гууд... А вот машинка начала греться дольше чем обычно... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если б пробка была, то были б траблы с печкой... а печка тёплым дует всё гууд... А вот машинка начала греться дольше чем обычно... как вариант х..вый бенз(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да фик его знает, вроде бы и заправляюсь на одной и той же заправке... Гефест... ну фик его знает.. может и так... Мож к них партия бенза какая-то лайноватая была В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да фик его знает, вроде бы и заправляюсь на одной и той же заправке... Гефест... ну фик его знает.. может и так... Мож к них партия бенза какая-то лайноватая была могла быть..ведь качество топлива влияет на разогрев серьезно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 могла быть..ведь качество топлива влияет на разогрев серьезно Why??? То есть, если заправиться плохим бензом, то она дольше прогревается?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Why??? То есть, если заправиться плохим бензом, то она дольше прогревается??конечно...детонация хуже итд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я думал это от настроения зависит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я думал это от настроения зависит )))типо если хорошое то машина быстро греется..а если плохое дольше?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну да, причём что настроение не моё, а машины))) Если ей хорошо спалось и всё такое, то она в хорошем настроении и хорошо себя ведёт весь день)))) Даже друзья прозревали, когда мы ездили в какое-то село по ужасной дороге, начался какой-то стук, скрежет, в общем с горем пополам доехали назад, я её поставил, пожалел, а на следующий день она в прекрасном настроении и никаких посторонних звуков не издавала!! Все в шоке! говорят за ночь всё зажило )) З.ы. с психикой у меня всё в порядке)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тож иногда своего "Галченка" жалею) Баб чужих вообще не любит, если кто-то из баб не понравится - ломаеццо. Ну с девушкой моей уже подружились ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти