KOSTIAN 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Моя заводится с первого раза. подсос вытянул и сразу заводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Моя ночует в гараже! Подсос вытянул и заводится с 1го раза. Батарейке 3 года Westa 60A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну так конечно, в гараже ж))) А моя под открытым небом, на стоянке стоит ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А ккум так долго можно и не мучать.Это только,если морозы конкретные.Я свою завожу так-раза 3 нажать на газ(немного бенза подлить),потом чуть подсос вытянуть,и как только завелась-подгазовать,и подсосом довести до стабильных оборотов. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я попорачиваю ключ в первое положение,жду 5 сек пока свечи накала нагреються,и завожу! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня так не получилось...или акум сел,или дизель замерз...нужна помощь чтоб кто-то дал присоедениться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По такому морозу мог и акум не выдержать Хотя парафин в соляре, в фильтре тоже решает В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Батя отдал ключи на стоянке, договорился с мужиками,которые там работают, они в течении ночи будут прогревать машинку,чтоб утром всё было чики-пики. Бо сёдня еле завёл ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 при температуре ниже -20 зимняя соляра уже замерзает. ты кстати чтоб нормально заводилась доливай 20% хорошего 95-го или 98-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Зимней соляры не существуееееет всё то развод... покрайней мере у нас в Украине. Зимняя должна быть на вид чистой как слеза, а у нас если набрать в прозрачную тару, для сравнения.... у неё цвет как у "писи сиротки Аси" и сразу же начинает оседать осадок... так как в ней просто куча присадок... Да, лучше всего просто добавлять бензин, проверенная вещь, тут я полностью согласен Но помоему актановое число тут многого не решает, поэтому сойдёт и самый дешёвый В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти