Техпомощь

Рекомендуемые сообщения

Видали такую) да, ей бы ну чуток побольше мощности) А так вообще как машина - шкода это найс)

В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видали такую) да, ей бы ну чуток побольше мощности) А так вообще как машина - шкода это найс)

хз,мне вполне хватает

нужно больше пожйлуста чип и будет +30л.с)))ето мего,но я себе такое позволить немогу и реально не вижу смысла потому как не гоняю

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну скорей всего всё же основная причина - 1) :rolleyes:

Мне тоже мощности 99-ой хватает, но если б была деньга - 100000% зарядил бы её))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Никто не подскажет почему на холостых повышенные обороты может держать ? Такое чувство что подсос немного вытянут :unknw:

В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить....

-Посмотри до конца ли заслонка пружиной оттягивается?, попробуй рукой оттянуть назад.

-может под тросик газа попала хрень какая-то, типа обмотки с тросика, оч часто встречается)))

Привет всем,такой вопрос: если паять латунный радиатор,чем его паять,обыкновенным припоем и кислотой? или есть какието специальные примочки?

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Скорее всего с кислотой...

Даа оловом и кислотой. У меня Дед покойный был спец по радиаторам. Почти со всей области радиаторы паять привозили.

Изменено пользователем KOSTIAN
nomuaold_19_156-08%20CA.png

Я вчера поял Газоновский радиатор оловом и кислотой, главное это хорошо зачистить, протравить и прогреть радиатор!

Спасибо за советы,завтра буду пробовать запаять,а прогревать радиатор до какой температуры?

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти