Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор фотки класс, а машинке вообще отпад !

Удачи в проэкте !

Ребята вижу здесь многие шарят в рядах и парах КПП.

Есть такой вопросик.

Емею 9-ку с двигом 1,3 подскажите какой ряд и пару мне поставить, чего хочу достичь, ну восновном хочу меньшего провала в передачах, чтобы на трассе на обгон спокойно идти, ну иногда на драге заехать, и как-то максималку терять не охота ну хотябы что-бы 130 км\ч осталось (:

Вобщем подскажите кто знает. Спс !

!

Опубликовано

18-й ряд, он самый ровный. Можно даже оставить стандартную пару, или ставить 4,1. Результатом будешь доволен. С ГП 4,1 максималку будешь набирать уже на 5-й, а не на 4-й, как раньше. Знаю, что ряд дорогой, но он своих денег стоит. Тут тем про него на форуме хватаить. Поищи.

Опубликовано

Спасибо !

Значит для полного счастья надо ставить 18-й ряд, а пара, если она у меня сток 3.9 можно оставить, и будет всеровно отлично.

!

Опубликовано

Спасибо !

Значит для полного счастья надо ставить 18-й ряд, а пара, если она у меня сток 3.9 можно оставить, и будет всеровно отлично.

Я конечно не спецыалист, но на сколько мне известно обычный мотор(тоисть в стоке), 18-й ряд не потянет.!!!

Спасибо !

Я конечно не спецыалист, но на сколько мне известно обычный мотор(тоисть в стоке), 18-й ряд не потянет.!!!
Опубликовано (изменено)

Интересно почему? Я не специалист, но уверен, потянет.

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти