KILLER 15 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только что от туда. Красота. снег и солнце почистили отлично. гладенько. только на дуге большого круга немного "трясёт" по краям снежные отвалы30-40см- не улетишь в поворотах скользко, но терпимо... 40 грн\час пусто, был один. можно ездить как угодно -) получил положительные эмоции. был на таврии, жалел что не ЗП. рекомендую всем. очень познавательно! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Только что от туда.Красота. снег и солнце почистили отлично. гладенько. только на дуге большого круга немного "трясёт"по краям снежные отвалы30-40см- не улетишь в поворотах скользко, но терпимо...40 грн\часпусто, был один. можно ездить как угодно -)получил положительные эмоции.был на таврии, жалел что не ЗП.рекомендую всем. очень познавательно!был в воскресенье) большой круг не чищен ) отвалы выручали, на маленьком круге трясло жестко!Респект MASу вытаскивал меня долго)) правда тросс порвали трохи) Изменено 22 января, 2010 пользователем Фофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только что от туда.Красота. снег и солнце почистили отлично. гладенько. только на дуге большого круга немного "трясёт"по краям снежные отвалы30-40см- не улетишь в поворотах скользко, но терпимо...40 грн\часпусто, был один. можно ездить как угодно -)получил положительные эмоции.был на таврии, жалел что не ЗП.рекомендую всем. очень познавательно!проездт Ирпень Житомерская трасса через Стоенку...шара, тресет сначала..зато потома дорожка просто песня...в последне время в районе 10 утра не кого... можно так накататся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 проездт Ирпень Житомерская трасса через Стоенку...шара, тресет сначала..зато потома дорожка просто песня...в последне время в районе 10 утра не кого... можно так накататся... А поехали покатаемся в Боярку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А поехали покатаемся в Боярку.Меня возьмите с собой. Мне тут близко Изменено 22 января, 2010 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А поехали покатаемся в Боярку.на трассу? а пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и я тоже не против) после выходных правда.. сегодня во Львов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Меня возьмите с собой. Мне тут близко Ели едем, тебе звонить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ели едем, тебе звонить?Валера напиши когда? 98% еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и я хочу O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти