MotorManiac 51 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Предлагаю в эту пятницу, 11-го, по крайней мере я там буду начинать катаЦЦо с 17-00 до 18-00 Пятница - вечер думаю лучше вариант - покатаемся по холодку (25+ градусов)Буду сегодня в это время. Правда это будет все +32градуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Буду сегодня в это время. Правда это будет все +32градусаПредлагаю в эту пятницу, 11-го, по крайней мере я там буду начинать катаЦЦо с 17-00 до 18-00 Пятница - вечер думаю лучше вариант - покатаемся по холодку (25+ градусов)"Я прийшов - тебе нема..." И 4 литра пива останутся в магазине Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 "Я прийшов - тебе нема..." И 4 литра пива останутся в магазине звиняюсь токо к 18-15 добралСО. Знатно поездили с MotorManiac по малому кольцу. Мне динамика его 93-й оч. понравилась - на уровне 16v Лучшее время MotorManiac - 35,7 сек. (это его первые проезды по малому кольу ФЕО) Мое на полном стоке 21061 - почти 40 сек., ну скажем 39,5 сек.Для инфы всем - сейчас ФЕО - 1 час - 40 грн., 2 часа - 70 грн. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) звиняюсь токо к 18-15 добралСО. Знатно поездили с MotorManiac по малому кольцу. Мне динамика его 93-й оч. понравилась - на уровне 16v Лучшее время MotorManiac - 35,7 сек. (это его первые проезды по малому кольу ФЕО) Мое на полном стоке 21061 - почти 40 сек., ну скажем 39,5 сек.Для инфы всем - сейчас ФЕО - 1 час - 40 грн., 2 часа - 70 грн.Вот невезуха - мне показалось,что я уехал в 18:12.А как вы "шарили" малое кольцо с "заряженной" красно-белой машинкой на 17" колёсах? Он наматывал круги за 31..32 (не с места).И какая у вас стояла резина? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Вот невезуха - мне показалось,что я уехал в 18:12.А как вы "шарили" малое кольцо с "заряженной" красно-белой машинкой на 17" колёсах? Он наматывал круги за 31..32 (не с места).И какая у вас стояла резина?с заряженной Форд Фиеста СТ Кап мог шариться только MotorManiac со своей динамикой меня б за два круга догнали б помимо Фордика потом подъехала Хонда Кольт с бортовым номером 36, спортивной подвеской и ковшами и MotorManiac шарился по малому кольцу с ними на равных резина - на моем стоке, а это все же была не та 21063, которая ездила по Чайке в трек-день, стояла старая совковая Бл-85 у MotorManiac - уставший Континенталь Эко-контакт... вот так... уехали мы оттуда довольными - я полностью, MotorManiac - почти, т.к. ему не понравилось, как себя резина вела Изменено 12 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Экоконтакт сильно плывет. мне она тоже не понравилась времена отличные как для вазовского стока. субарег мой едет там 30-31. стихи и эво в правильныъ руках секунды две мне привезут. (хотя только один раз видел время у эво быстрее 29) На нубире 1.6 фуллсток ехал 35-36. фордфокус 1.8 ехал 33-34, ближе к 34. самые сложные, требующие нестандартного действия это повороты "после рельсов" и эсообразный после прямика. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Экоконтакт сильно плывет. мне она тоже не понравилась времена отличные как для вазовского стока.субарег мой едет там 30-31. стихи и эво в правильныъ руках секунды две мне привезут. (хотя только один раз видел время у эво быстрее 29)На нубире 1.6 фуллсток ехал 35-36. фордфокус 1.8 ехал 33-34, ближе к 34.самые сложные, требующие нестандартного действия это повороты "после рельсов" и эсообразный после прямика.За приведенные времена - спасибо. И мужики, большая просьба на будущее. Кто будет ехать на Фео - наберите 050-6403281. И я буду там через три минуты (это в рабочее время). Могу также оперативно докладывать обстановку. С рабочего места я всё слышу, что там происходит, а если выйду на улицу - то и вижу половину полигона. А то самому как-то скучновато. Да и время некому замерить. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 "Я прийшов - тебе нема..." И 4 литра пива останутся в магазине Я был в 17:35 гдето, никого - тишина. Сходил на экскурсию вниз, вернулся, какаято спортсменка привезла Савыча. Непонимаю что делать одному ехать скучно. Всё это время меня развлекал тамошний охранник, уговаривал хоть самому покататся, а не уезжать и через пол часа таки уговорил. А тут и Yurba подъёхал. Так что мы всётаки хорошо покатались.с заряженной Форд Фиеста СТ Кап мог шариться только MotorManiac со своей динамикой меня б за два круга догнали б помимо Фордика потом подъехала Хонда Кольт с бортовым номером 36, спортивной подвеской и ковшами и MotorManiac шарился по малому кольцу с ними на равных Форд конечно уверенно уходил, слишком хорошая машинка, а вот кольт чего так тормозил на 15х колёсах (которые мне только снятся) , я удивился.Экоконтакт сильно плывет. мне она тоже не понравилась времена отличные как для вазовского стока.самые сложные, требующие нестандартного действия это повороты "после рельсов" и эсообразный после прямика.Эту резину я купил БУ в прошлом году для испытаний единственного низкопрофильного размера в 14 радиусе (55%). По началу она вообще как пласмасса была, после шлифовки на трек дне стало более мение но это только на нормальном (чистом) асфальте, на таком асфальте как на ФЕО, машина в целом как карова на льду. (догадываюсь что думали обо мне инструкторы с площадки). Пищит вижит, не тормозит не поворачивает, на любых кочках пробуксовывает дёргая всё машину, в общем не еду а плыву над поверхностью. Форд шел как прилипший, у них 2 комплекта колёс было. Конечно новый мотор не плох, всё время на третьей передаче, скорсть за 100. Основное это понять что может машина на конкретных участках покрытия (а то в основном были одни пролёты) и с этим расчётом выбрать траекторию и точки, и уже потом туда наводить. Ещё надо будет термостат поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лучшее время MotorManiac - 35,7 сек. Мое на полном стоке 21061 - почти 40 сек., ну скажем 39,5 сек.А это вы со шпилькой катали или без? Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, Хонды бывают Сивиками, а Кольтами бывают Мицыки:) заехали посмотреть, как едет свежесобранная машина перед Чайкой... Машинка вышла хорошая, пару кругов проехали без отставания от Фиесты, если она ехала 32, то вы меня ОЧЕНЬ порадовали :) Кстати, Тойо Т1Р на такой жаре плывет после 2-го круга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти