Lambert 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати да, очень хотелось бы взглянуть на этого кольта Может хотя бы фото осталось у кого? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, Хонды бывают Сивиками, а Кольтами бывают Мицыки:)заехали посмотреть, как едет свежесобранная машина перед Чайкой... Машинка вышла хорошая, пару кругов проехали без отставания от Фиесты, если она ехала 32, то вы меня ОЧЕНЬ порадовали :)Кстати, Тойо Т1Р на такой жаре плывет после 2-го круга100% красно-белая Фиеста ехала за 31-32. Я стоял и базарил с мужиком, который непрерывно хронометрировал время и требовал проехать за 30. Извините, точнее идентифицировать его не могу, но он приехал на похожей серой Фиесте с ещё одним комплектом резины. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати да, очень хотелось бы взглянуть на этого кольтаМожет хотя бы фото осталось у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, Хонды бывают Сивиками, а Кольтами бывают Мицыки:)о-у, сорри токо сейчас заметил, вот это я дал Машинка вышла хорошаята машинка просто офигительная, можно сказать бомба для Чайки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Палированіфй сивик и кольт там вполне 31 поедут Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 100% красно-белая Фиеста ехала за 31-32. Я стоял и базарил с мужиком, который непрерывно хронометрировал время и требовал проехать за 30. Извините, точнее идентифицировать его не могу, но он приехал на похожей серой Фиесте с ещё одним комплектом резины.Ой, что то я оччччччеееееень сомневаюсь, что Фиеста там поедет 31. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, что то я оччччччеееееень сомневаюсь, что Фиеста там поедет 31.Стха 150 сильная поедет сам видел как парни 32-33 ехали. причем было еще что исправлять и куда двигатся. Выкинуть нафиг все с салона. Заднее седло, и ненужного штурмана, и вполне. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Стха 150 сильная поедет сам видел как парни 32-33 ехали. причем было еще что исправлять и куда двигатся. Выкинуть нафиг все с салона. Заднее седло, и ненужного штурмана, и вполне. Когда проедет, меньше 31, пригласите меня я хочу посмотреть на эту машину, и подарить коньяк пилоту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кто нибудь, дайте фиесту, коньяку забухаем)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, что то я оччччччеееееень сомневаюсь, что Фиеста там поедет 31.Первый проезд был чуть больше 33 (сам засекал по секундомеру своего мобильного). Затем машинка визуально явно ускорилась, внешне шла, как тарамвай, без писков и кренов, но в повороте перед площадкой заднее левое колесо слегка отрывалось. А 31-32 называл мужик, хронометрировавший заезды нормальным секундомером. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти