Рекомендуемые сообщения

если речь о Меган РС, то это очень достойный конкурент Эво и СТИхам на асфальте

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классы делятся по объему а не по мощности. Если у вас 2л турбо то вам в класс к эвикам и субарям. Если 3 литра и нет турбы то все равно к ним же. Ограничение может быть только по объему.

Та я как бы знаю в какой класс мне попасть, я имел ввиду чтобы эти высшие классы впринципе допустили к соревнованиям.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

То дядя Дима пошутил что их не допустят :))

А что в этом страшного то? По-моему, вполне нормальное явление. К тому же, в затычном профилированном повороте. Ну, чуть меньше возможности для реализации тяги будет - только и всего... :pardon: Нет?

Вообще подвеска не должна колеса поднимать, как собака на солбик лапу. Контакт с поверхностью уменьшается. Даже разгруженное колесо должно работать. Если такая оказия произошла бы в более быстром повороте, то сорвало бы на ура. И сорвало бы не покрышку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообще подвеска не должна колеса поднимать, как собака на солбик лапу. Контакт с поверхностью уменьшается. Даже разгруженное колесо должно работать. Если такая оказия произошла бы в более быстром повороте, то сорвало бы на ура. И сорвало бы не покрышку.

меня честно говоря тоже удивляло почему на асфальтных гонках у половины потока отрываются колеса в поворотах :blink:

большинство это передний привод (клио, ...)

вот на этих видео регулярно просматривается в поворотах сложностью 5 или 6

http://youtu.be/-PGqthm4OjM

http://youtu.be/mthX3fx4Dtk

почему такой короткий ход подвески :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

профиль дороги - там не просто наклон, а наклон под разными углами.

профиль дороги - там не просто наклон, а наклон под разными углами.

Подпружинники рулят. :)

А что это?

Как подпружинник может помочь в данном случае? От него же ход подвески больше не станет!

Тут поможет только более мягкий стабилизатор. Но тогда увеличится недостаточеая поворачиваемость.

Как подпружинник может помочь в данном случае? От него же ход подвески больше не станет!

Тут поможет только более мягкий стабилизатор. Но тогда увеличится недостаточеая поворачиваемость.

Я же вроде и смайлик поставил. Нужно было писать домики. :) Или нет. Низкий ТАЗ радует глаз. :) А вообще, подвеску людскую ставить нужно, а не стабилизаторы мудрить. Кстати, фраза про низкий ТАЗ тут вроде не такая и юморная.

А что это?

Ты что, реально не слышал? Вторая мелкая пружинка, которая болтанку основной убирает, при разжатии. Варианты с подвязками мы не рассматриваем.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти