КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если речь о Меган РС, то это очень достойный конкурент Эво и СТИхам на асфальте REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Классы делятся по объему а не по мощности. Если у вас 2л турбо то вам в класс к эвикам и субарям. Если 3 литра и нет турбы то все равно к ним же. Ограничение может быть только по объему.Та я как бы знаю в какой класс мне попасть, я имел ввиду чтобы эти высшие классы впринципе допустили к соревнованиям. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 То дядя Дима пошутил что их не допустят ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А что в этом страшного то? По-моему, вполне нормальное явление. К тому же, в затычном профилированном повороте. Ну, чуть меньше возможности для реализации тяги будет - только и всего... Нет?Вообще подвеска не должна колеса поднимать, как собака на солбик лапу. Контакт с поверхностью уменьшается. Даже разгруженное колесо должно работать. Если такая оказия произошла бы в более быстром повороте, то сорвало бы на ура. И сорвало бы не покрышку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вообще подвеска не должна колеса поднимать, как собака на солбик лапу. Контакт с поверхностью уменьшается. Даже разгруженное колесо должно работать. Если такая оказия произошла бы в более быстром повороте, то сорвало бы на ура. И сорвало бы не покрышку.меня честно говоря тоже удивляло почему на асфальтных гонках у половины потока отрываются колеса в поворотах большинство это передний привод (клио, ...)вот на этих видео регулярно просматривается в поворотах сложностью 5 или 6http://youtu.be/-PGqthm4OjMhttp://youtu.be/mthX3fx4Dtkпочему такой короткий ход подвески Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 профиль дороги - там не просто наклон, а наклон под разными углами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 профиль дороги - там не просто наклон, а наклон под разными углами.Подпружинники рулят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подпружинники рулят. А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подпружинники рулят. Как подпружинник может помочь в данном случае? От него же ход подвески больше не станет!Тут поможет только более мягкий стабилизатор. Но тогда увеличится недостаточеая поворачиваемость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Как подпружинник может помочь в данном случае? От него же ход подвески больше не станет!Тут поможет только более мягкий стабилизатор. Но тогда увеличится недостаточеая поворачиваемость.Я же вроде и смайлик поставил. Нужно было писать домики. Или нет. Низкий ТАЗ радует глаз. А вообще, подвеску людскую ставить нужно, а не стабилизаторы мудрить. Кстати, фраза про низкий ТАЗ тут вроде не такая и юморная.А что это?Ты что, реально не слышал? Вторая мелкая пружинка, которая болтанку основной убирает, при разжатии. Варианты с подвязками мы не рассматриваем. Изменено 29 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти