Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в эту пятницу, 11-го, по крайней мере я там буду начинать катаЦЦо с 17-00 до 18-00

Пятница - вечер думаю лучше вариант - покатаемся по холодку (25+ градусов)

Буду сегодня в это время. Правда это будет все +32градуса
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду сегодня в это время. Правда это будет все +32градуса

Предлагаю в эту пятницу, 11-го, по крайней мере я там буду начинать катаЦЦо с 17-00 до 18-00

Пятница - вечер думаю лучше вариант - покатаемся по холодку (25+ градусов)

"Я прийшов - тебе нема..." И 4 литра пива останутся в магазине :heat:

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

звиняюсь :pardon: токо к 18-15 добралСО. Знатно поездили с MotorManiac по малому кольцу. Мне динамика его 93-й оч. понравилась - на уровне 16v :good:

Лучшее время MotorManiac - 35,7 сек. (это его первые проезды по малому кольу ФЕО) ;)

Мое на полном стоке 21061 - почти 40 сек., ну скажем 39,5 сек.

Для инфы всем - сейчас ФЕО - 1 час - 40 грн., 2 часа - 70 грн.

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

звиняюсь :pardon: токо к 18-15 добралСО. Знатно поездили с MotorManiac по малому кольцу. Мне динамика его 93-й оч. понравилась - на уровне 16v :good:

Лучшее время MotorManiac - 35,7 сек. (это его первые проезды по малому кольу ФЕО) ;)

Мое на полном стоке 21061 - почти 40 сек., ну скажем 39,5 сек.

Для инфы всем - сейчас ФЕО - 1 час - 40 грн., 2 часа - 70 грн.

Вот невезуха - мне показалось,что я уехал в 18:12.

А как вы "шарили" малое кольцо с "заряженной" красно-белой машинкой на 17" колёсах? Он наматывал круги за 31..32 (не с места).

И какая у вас стояла резина?

Изменено пользователем Kuka

Вот невезуха - мне показалось,что я уехал в 18:12.

А как вы "шарили" малое кольцо с "заряженной" красно-белой машинкой на 17" колёсах? Он наматывал круги за 31..32 (не с места).

И какая у вас стояла резина?

с заряженной Форд Фиеста СТ Кап ;) мог шариться только MotorManiac со своей динамикой :pardon: меня б за два круга догнали б :pardon: помимо Фордика потом подъехала Хонда Кольт с бортовым номером 36, спортивной подвеской и ковшами :lol: и MotorManiac шарился по малому кольцу с ними на равных :good:

резина - на моем стоке, а это все же была не та 21063, которая ездила по Чайке в трек-день, стояла старая совковая Бл-85 :D

у MotorManiac - уставший Континенталь Эко-контакт... вот так... уехали мы оттуда довольными - я полностью, MotorManiac - почти, т.к. ему не понравилось, как себя резина вела :sad:;)

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Экоконтакт сильно плывет. мне она тоже не понравилась :) времена отличные как для вазовского стока.

субарег мой едет там 30-31. стихи и эво в правильныъ руках секунды две мне привезут. (хотя только один раз видел время у эво быстрее 29)

На нубире 1.6 фуллсток ехал 35-36. фордфокус 1.8 ехал 33-34, ближе к 34.

самые сложные, требующие нестандартного действия это повороты "после рельсов" и эсообразный после прямика.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Экоконтакт сильно плывет. мне она тоже не понравилась :) времена отличные как для вазовского стока.

субарег мой едет там 30-31. стихи и эво в правильныъ руках секунды две мне привезут. (хотя только один раз видел время у эво быстрее 29)

На нубире 1.6 фуллсток ехал 35-36. фордфокус 1.8 ехал 33-34, ближе к 34.

самые сложные, требующие нестандартного действия это повороты "после рельсов" и эсообразный после прямика.

За приведенные времена - спасибо. И мужики, большая просьба на будущее. Кто будет ехать на Фео - наберите 050-6403281. И я буду там через три минуты (это в рабочее время). Могу также оперативно докладывать обстановку. С рабочего места я всё слышу, что там происходит, а если выйду на улицу - то и вижу половину полигона. :) А то самому как-то скучновато. Да и время некому замерить. :)

Я был в 17:35 гдето, никого - тишина. Сходил на экскурсию вниз, вернулся, какаято спортсменка привезла Савыча. Непонимаю что делать одному ехать скучно. Всё это время меня развлекал тамошний охранник, уговаривал хоть самому покататся, а не уезжать и через пол часа таки уговорил. А тут и Yurba подъёхал. Так что мы всётаки хорошо покатались.

с заряженной Форд Фиеста СТ Кап ;) мог шариться только MotorManiac со своей динамикой :pardon: меня б за два круга догнали б :pardon: помимо Фордика потом подъехала Хонда Кольт с бортовым номером 36, спортивной подвеской и ковшами :lol: и MotorManiac шарился по малому кольцу с ними на равных :good:

Форд конечно уверенно уходил, слишком хорошая машинка, а вот кольт чего так тормозил на 15х колёсах (которые мне только снятся) , я удивился.

Экоконтакт сильно плывет. мне она тоже не понравилась :) времена отличные как для вазовского стока.самые сложные, требующие нестандартного действия это повороты "после рельсов" и эсообразный после прямика.

Эту резину я купил БУ в прошлом году для испытаний единственного низкопрофильного размера в 14 радиусе (55%). По началу она вообще как пласмасса была, после шлифовки на трек дне стало более мение но это только на нормальном (чистом) асфальте, на таком асфальте как на ФЕО, машина в целом как карова на льду. (догадываюсь что думали обо мне инструкторы с площадки). Пищит вижит, не тормозит не поворачивает, на любых кочках пробуксовывает дёргая всё машину, в общем не еду а плыву над поверхностью. Форд шел как прилипший, у них 2 комплекта колёс было. Конечно новый мотор не плох, всё время на третьей передаче, скорсть за 100. Основное это понять что может машина на конкретных участках покрытия (а то в основном были одни пролёты) и с этим расчётом выбрать траекторию и точки, и уже потом туда наводить. Ещё надо будет термостат поменять.

Лучшее время MotorManiac - 35,7 сек. Мое на полном стоке 21061 - почти 40 сек., ну скажем 39,5 сек.

А это вы со шпилькой катали или без?

Ребят, Хонды бывают Сивиками, а Кольтами бывают Мицыки:):)

заехали посмотреть, как едет свежесобранная машина перед Чайкой... Машинка вышла хорошая, пару кругов проехали без отставания от Фиесты, если она ехала 32, то вы меня ОЧЕНЬ порадовали :) :)

Кстати, Тойо Т1Р на такой жаре плывет после 2-го круга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти