Lambert Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати да, очень хотелось бы взглянуть на этого кольта Может хотя бы фото осталось у кого? With the best regards
Kuka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, Хонды бывают Сивиками, а Кольтами бывают Мицыки:)заехали посмотреть, как едет свежесобранная машина перед Чайкой... Машинка вышла хорошая, пару кругов проехали без отставания от Фиесты, если она ехала 32, то вы меня ОЧЕНЬ порадовали :)Кстати, Тойо Т1Р на такой жаре плывет после 2-го круга100% красно-белая Фиеста ехала за 31-32. Я стоял и базарил с мужиком, который непрерывно хронометрировал время и требовал проехать за 30. Извините, точнее идентифицировать его не могу, но он приехал на похожей серой Фиесте с ещё одним комплектом резины. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Stil Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати да, очень хотелось бы взглянуть на этого кольтаМожет хотя бы фото осталось у кого?
Yurba Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, Хонды бывают Сивиками, а Кольтами бывают Мицыки:)о-у, сорри токо сейчас заметил, вот это я дал Машинка вышла хорошаята машинка просто офигительная, можно сказать бомба для Чайки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
John Ripper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Палированіфй сивик и кольт там вполне 31 поедут Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 100% красно-белая Фиеста ехала за 31-32. Я стоял и базарил с мужиком, который непрерывно хронометрировал время и требовал проехать за 30. Извините, точнее идентифицировать его не могу, но он приехал на похожей серой Фиесте с ещё одним комплектом резины.Ой, что то я оччччччеееееень сомневаюсь, что Фиеста там поедет 31. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, что то я оччччччеееееень сомневаюсь, что Фиеста там поедет 31.Стха 150 сильная поедет сам видел как парни 32-33 ехали. причем было еще что исправлять и куда двигатся. Выкинуть нафиг все с салона. Заднее седло, и ненужного штурмана, и вполне. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Стха 150 сильная поедет сам видел как парни 32-33 ехали. причем было еще что исправлять и куда двигатся. Выкинуть нафиг все с салона. Заднее седло, и ненужного штурмана, и вполне. Когда проедет, меньше 31, пригласите меня я хочу посмотреть на эту машину, и подарить коньяк пилоту. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Кто нибудь, дайте фиесту, коньяку забухаем)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kuka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, что то я оччччччеееееень сомневаюсь, что Фиеста там поедет 31.Первый проезд был чуть больше 33 (сам засекал по секундомеру своего мобильного). Затем машинка визуально явно ускорилась, внешне шла, как тарамвай, без писков и кренов, но в повороте перед площадкой заднее левое колесо слегка отрывалось. А 31-32 называл мужик, хронометрировавший заезды нормальным секундомером. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти