ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Первый проезд был чуть больше 33 (сам засекал по секундомеру своего мобильного). Затем машинка визуально явно ускорилась, внешне шла, как тарамвай, без писков и кренов, но в повороте перед площадкой заднее левое колесо слегка отрывалось. А 31-32 называл мужик, хронометрировавший заезды нормальным секундомером.33 охотно верю. Нормальное время. А если еще и колесо отрывалось, то подвес не работает. Значит 31 ну как там Станиславский говорил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 33 охотно верю. Нормальное время. А если еще и колесо отрывалось, то подвес не работает. Значит 31 ну как там Станиславский говорил? А за сколько тогда должна проезжать стоковая Калина 1,4 седан с "диванной" подвеской на всезезонной резине Кама217? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кто нибудь, дайте фиесту, коньяку забухаем))))Угу, дайте человеку Фиесту. А за сколько тогда должна проезжать стоковая Калина 1,4 седан с "диванной" подвеской на всезезонной резине Кама217? В районе 34 - 35 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 33 охотно верю. Нормальное время. А если еще и колесо отрывалось, то подвес не работает. Значит 31 ну как там Станиславский говорил? Валер это все ж кольцевой Форд, глянь здесь №20 - у него 1:32,7, а при этом на другом трек-дне у дяди Вовы ака "Савч" на Ауди Р8 - 1:31,2 (№10),ну так может и 31 - реально? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите пжалста резину 185/55 R14. Более мение гоночную и чтобы её можно было купить.А то в продаже только нокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в таком размере гоночной не бывает) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что-то на подобе этогоТолько её купить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати, хакка Н счас поставил на субарик. Мне очень понравилась. Тихая и хорошо держит, поинтереснее брижда потензы ре050. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Валер это все ж кольцевой Форд, глянь здесь №20 - у него 1:32,7, а при этом на другом трек-дне у дяди Вовы ака "Савч" на Ауди Р8 - 1:31,2 (№10),ну так может и 31 - реально? Не пиши глупости.Кстати, хакка Н счас поставил на субарик. Мне очень понравилась. Тихая и хорошо держит, поинтереснее брижда потензы ре050.Может 070? А то получше 50тки почти все будет. Изменено 15 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в таком размере гоночной не бывает)А у меня бывает. Сегодня купил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти