Помогите с Выбором распреда)

Рекомендуемые сообщения

Есть Распред ОКБ Динамика 10.5 больше нечего не знаю пор него) Какой луче поставить распред для 21083 1.5карб :blink:

Изменено пользователем Fran4eG

ну так его попробуй поставь

Есть Распред ОКБ Динамика 10.5 больше нечего не знаю пор него) Какой луче поставить распред для 21083 1.5карб :blink:

какой поставить лучше это дело вкуса для чего авто,одному нравится 10,5 другому 13,5

(097)88 22 602

А чего ты хочешь от своего авто???

о, вот это более правильный вопрос. Надо исходить от запросов. Если просто чуть прыть увеличить, то до 10,9, а если большего то спортивные валы и локальные доработки башки

Согласен! Автор, теперь все зависит от тебя))))

Давай инфу для размышления, а то занятсо нечем в инетренете :)

о, вот это более правильный вопрос. Надо исходить от запросов. Если просто чуть прыть увеличить, то до 10,9, а если большего то спортивные валы и локальные доработки башки

И не только башки. Хорошо подготовленный двигун потребует другую ГП, плотный ряд, а потом это все нужно будет чем -то останавливать(я о тормозах). Да и управляемости захочется добавить. Пробуй, ставь.Динамика должен понравиться.А подъем у впуска-выпуска одинаковый?На торце со стороны трамблера там номер должон быть.

Сегодня прикупил паука 4-2-1 и стойки КУВ) Хочу чтоб порезвей была без потери комфорта!(думал облегчить маховик в нете начитал что комфорт теряецо). З.Ы Я чайнег в машинаГ! :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти