Сегодня утром поехал на жёлтом Богдане..мля

Рекомендуемые сообщения

Похожее и у меня сейчас, вроде всё рабочее и такой результат. На выходных уже и сам хочу попробовать напрямую линнуть бензина в карбюратор. Может поможет

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так а причина в чем была???

А я откуда знаю :D , тот товарищь не признался (т.к. одной причины небыло). Но очевидно это некое шаманство с бубном. Т.е. перепробывание всего и подчистка всяких неидеальностей из которых сложилась картина.

По какойто причине в цилиндрах не образуется нужный состав смеси... По этому его приходится подбирать вручную, всякими подсосами и аэрозолями, пока мотор не чихнёт и дозирующие системы не выйдут на режим.

Точно могу сказать что свечи я менял не зря (кстати и новые и предидущие (год протянули) NGK №2 французкие, японские были лучше) , но новые свечи ниразу не работающие ничего не меняют.

Скорее всего у тебя , как и у меня сейчас, конденсат от мороза в карбе собрался и хоть меняй свечи, хоть не меняй ничего не поможет. Надо чичтить карб. Если поможет, отпишусь

Скорее всего у тебя , как и у меня сейчас, конденсат от мороза в карбе собрался и хоть меняй свечи, хоть не меняй ничего не поможет. Надо чичтить карб. Если поможет, отпишусь

Может, спиртика через бензонасос вкачать в карб? Он должен связать конденсат.

Может, спиртика через бензонасос вкачать в карб? Он должен связать конденсат.

спирт)))))))))))) :wacko: лудше развести и выпить для профилактики :lol:

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

спирт)))))))))))) :wacko: лудше развести и выпить для профилактики :lol:

Ага.. искать спирт где-то, если в магазинах полно средств "Холодный старт" в аэрозолях, и стоят 20-30 грн, и хватает того флакона на пять раз...... хотя выпить для согреву -это идея.. но потом ведь никуда не поедешь...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ага.. искать спирт где-то, если в магазинах полно средств "Холодный старт" в аэрозолях, и стоят 20-30 грн, и хватает того флакона на пять раз...... хотя выпить для согреву -это идея.. но потом ведь никуда не поедешь...

Да ладно, в ближайшей аптеке пузырек 100г спирта 96% стоит около 5грн. Че его искать-то? Медасепт или еще как-то называется... Иногда покупаю - исключительно для наружного потребления и для технических целей :rolleyes:

п.с. в карбовую машину можно ручной подкачкой бензонасосом закачать в карб. А как с балончика в поплавковую прыснуть - не представляю... Не заводится-то как раз из-за конденсата в поплавковой камере.

Изменено пользователем Den09

п.с. в карбовую машину можно ручной подкачкой бензонасосом закачать в карб. А как с балончика в поплавковую прыснуть - не представляю... Не заводится-то как раз из-за конденсата в поплавковой камере.

Шланг с карба по которому бензин поступает снять, одеть на распылитель идущую в комплекте трубочку ( как на ВД-шке) , и вставить трубочку в штуцер... нажать пару раз на "кнопку" брызгалки....

Правда обычно пару раз прыснуть через воздушный фильтр достаточно....

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Всё дело, оказывается, было в бензонасосе, купил новый, хороший и машина ожила))))

У отца в машине тоже с морозами сдох...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти