Тренеровки (просто поганять) Боярка

Рекомендуемые сообщения

А эта тема называется реклама на комерческой основе. :)

i 

Любая реклама не согласованая с администраций форума модерами может грохатся безпредупреждения!

не кто же не отменял человеческие отношения...позвони и спроси можно повешу а? мы что комуто отказывали по его просьбе?

не кто же не отменял человеческие отношения...позвони и спроси можно повешу а? мы что комуто отказывали по его просьбе?

Ну вы и накинулись!!!!почему то только на 2108 такие добрые и гостеприимные люди, требующие внимание!!

Ребята, к вам претензий нету ни как, хотите сносите (показатель вашей воспитанности )

к ValerKat Тебе уважаемый вообще смотрю много чего не нравиться и с раллийной и кроссовкой стороны!!

Я не просил отписываться в этой ветке (только для поднятия вашего личного рейтинга) не по теме!!!!

и не стоит разглашать непонятие....... таким образом!!!!

на 30.01 по 100 грн час?

почему то только на 2108 такие добрые и гостеприимные люди, требующие внимание!!

(показатель вашей воспитанности )

Обьясни! в чем обидели!? наш ли клуб не поддерживал всегда Боярку а?

интересно услышать инфу от Бороды...что он думает по этому поводу!

Обьясни! в чем обидели!? наш ли клуб не поддерживал всегда Боярку а?

интересно услышать инфу от Бороды...что он думает по этому поводу!

Не на кого обид нету.

ребята просьба ко всем. пишите по теме !!! если есть вопросы по поводу тренировок..... !!!

Не на кого обид нету.

ребята просьба ко всем. пишите по теме !!! если есть вопросы по поводу тренировок..... !!!

вот тебе вапрос!? от VoLan

на 30.01 по 100 грн час?

и ешо если приедем на гражданской машине и канал будет свободен пустите проехатся на гражданской машине в прогулочном режиме просто посмотреть...спортивка ешо не готова к выезду да и денег пока особо нету свободных... :pardon:

в сообщении выше (которое было удалено)))) написано что на 30.01.10 запланированы Учебно тренировочные сборы!!

Tolyan ты в курсе, где можно прочесть подробную информацию....... (ответ устраивает????) насчёт просто проехаться ...там есть контактный телефон ГО "автомотоклубу" позвони и спроси за 30.01 в етой дате я некомпетентен!!))) :pardon:

Изменено пользователем DeniSs

в сообщении выше (которое было удалено)))) написано что на 30.01.10 запланированы Учебно тренировочные сборы!!

Tolyan ты в курсе, где можно прочесть подробную информацию....... (ответ устраивает????) насчёт просто проехаться ...там есть контактный телефон ГО "автомотоклубу" позвони и спроси за 30.01 в етой дате я некомпетентен!!))) :pardon:

ок! спасиба большое! все понятно и ясно..надумаем приехать потренироватся обратимся! :good:

ок! спасиба большое! все понятно и ясно..надумаем приехать потренироватся обратимся! :good:

:D :D всегда рад!!! приезжайте!!

к ValerKat Тебе уважаемый вообще смотрю много чего не нравиться и с раллийной и кроссовкой стороны!!

Я не просил отписываться в этой ветке (только для поднятия вашего личного рейтинга) не по теме!!!!

и не стоит разглашать непонятие....... таким образом!!!!

Да, мне много чего не нравится. Особенно ситуация с гомном в автоспорте, в нашей стране. И я тут свой рейтинг не поднимаю. Не забываем, что это вы пришли к нам в гости, а не я залез к вам на сайт. А Толик все правильно написал. Если есть реклама на самом информативном ресурсе по любительским ралли в Украине, то можно было бы хоть скидку для членов клуба предоставить. Это было бы справедливо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти