Не закрываются двери после мойки

Рекомендуемые сообщения

Помыл машинку на мойке, имел проблемы с заводкой но с этим разобрался. Приехал на рынок, жена вышла а дверь закрыть не могу. Так и про..... пока благоверная закупалась продуктами. Закрылись все двери - что случилось осталось загадкой...Кто что думает, кто сталкивался с такими проблемами?

Помыл машинку на мойке, имел проблемы с заводкой но с этим разобрался. Приехал на рынок, жена вышла а дверь закрыть не могу. Так и про..... пока благоверная закупалась продуктами. Закрылись все двери - что случилось осталось загадкой...Кто что думает, кто сталкивался с такими проблемами?

Я сталкивался с такой проблемой с тех пор на мойке зимой машину не мою. В замке замерзает вода и не дает ему перемещаться. Решил проблему просушкой промышленным феном, благо он был.

вода, мороз, ВАЗ - не совместимые вещи.

попала вода куда то, вот и не закрыл.

На прошлой неделе столкнулся с той же проблемой, хоть на мойде и выдували воду со всех щелей но где-то влага все таки осталась. У меня еще и открываться не хотели двери, чудом открыл заднюю дверь и из салона открыл все остальные. Потом задул все замки ведешкой, и теперь и закрываеться и открывается без усилий. Мое мнение что после мойки нужно сразу замки задуть вытиснителем влаги.

Аналогичная ситуация только я сначала задул спиртом через шприц, а затем ВД шкой, щас нормально но не идеал.

А вот уплотнители дверей назиму нужно мазать обычным вазелином, дёшево и сердито намного лучше всяких там силиконовых смазок. Проверенно! :rolleyes:

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Аналогичная ситуация только я сначала задул спиртом через шприц, а затем ВД шкой, щас нормально но не идеал.

А вот уплотнители дверей назиму нужно мазать обычным вазелином, дёшево и сердито намного лучше всяких там силиконовых смазок. Проверенно! :rolleyes:

Я на ущільнювачі пшикав Плак аерозоль, не примерзає 200%, причомухватає на довго.

Я на ущільнювачі пшикав Плак аерозоль, не примерзає 200%, причомухватає на довго.

А я руками расшевелил ))) Пассажир который зашел, а дверь не мог закрыть давил снаружи, а я тянул изнутри и защелкнул блокиратор вверху карты, потом открыл и она нормально закрылась

Была и у меня такая же фигня.

Оказалось заедал нижний пиптик в замке

(не знаю как он называется).

Попшикал ВД-шкой на замок,похлопал дверью-

и стало нормально закрываться...

Изменено пользователем dl_gad

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти