nikola_mmm 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помыл машинку на мойке, имел проблемы с заводкой но с этим разобрался. Приехал на рынок, жена вышла а дверь закрыть не могу. Так и про..... пока благоверная закупалась продуктами. Закрылись все двери - что случилось осталось загадкой...Кто что думает, кто сталкивался с такими проблемами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помыл машинку на мойке, имел проблемы с заводкой но с этим разобрался. Приехал на рынок, жена вышла а дверь закрыть не могу. Так и про..... пока благоверная закупалась продуктами. Закрылись все двери - что случилось осталось загадкой...Кто что думает, кто сталкивался с такими проблемами?Я сталкивался с такой проблемой с тех пор на мойке зимой машину не мою. В замке замерзает вода и не дает ему перемещаться. Решил проблему просушкой промышленным феном, благо он был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помыл машинку на мойке, имел проблемы с заводкой но с этим разобрался. Приехал на рынок, жена вышла а дверь закрыть не могу. Так и про..... пока благоверная закупалась продуктами. Закрылись все двери - что случилось осталось загадкой...Кто что думает, кто сталкивался с такими проблемами?вода, мороз, ВАЗ - не совместимые вещи.попала вода куда то, вот и не закрыл. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помыл машинку на мойке, имел проблемы с заводкой но с этим разобрался. Приехал на рынок, жена вышла а дверь закрыть не могу. Так и про..... пока благоверная закупалась продуктами. Закрылись все двери - что случилось осталось загадкой...Кто что думает, кто сталкивался с такими проблемами?На прошлой неделе столкнулся с той же проблемой, хоть на мойде и выдували воду со всех щелей но где-то влага все таки осталась. У меня еще и открываться не хотели двери, чудом открыл заднюю дверь и из салона открыл все остальные. Потом задул все замки ведешкой, и теперь и закрываеться и открывается без усилий. Мое мнение что после мойки нужно сразу замки задуть вытиснителем влаги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Аналогичная ситуация только я сначала задул спиртом через шприц, а затем ВД шкой, щас нормально но не идеал. А вот уплотнители дверей назиму нужно мазать обычным вазелином, дёшево и сердито намного лучше всяких там силиконовых смазок. Проверенно! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Аналогичная ситуация только я сначала задул спиртом через шприц, а затем ВД шкой, щас нормально но не идеал.А вот уплотнители дверей назиму нужно мазать обычным вазелином, дёшево и сердито намного лучше всяких там силиконовых смазок. Проверенно! Я на ущільнювачі пшикав Плак аерозоль, не примерзає 200%, причомухватає на довго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я на ущільнювачі пшикав Плак аерозоль, не примерзає 200%, причомухватає на довго.А я руками расшевелил ))) Пассажир который зашел, а дверь не мог закрыть давил снаружи, а я тянул изнутри и защелкнул блокиратор вверху карты, потом открыл и она нормально закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Была и у меня такая же фигня. Оказалось заедал нижний пиптик в замке (не знаю как он называется). Попшикал ВД-шкой на замок,похлопал дверью- и стало нормально закрываться... Изменено 27 января, 2010 пользователем dl_gad Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти