Рекомендуемые сообщения

Ребятки кто знающий, подскажите. хочу в зад дискачи внедрить, но не определюсь с выбором супортов. Передние стоковые есть, но хочеца че-нибуть полегше, все-таки неподресоренные массы, а они чем меньше-тем лычше. Может Оковские вкинуть?А может с какой-нибудь иномары чтоб и ручного тросовым оставить, ата с гидроручником возни дахрена!

Ребятки кто знающий, подскажите. хочу в зад дискачи внедрить, но не определюсь с выбором супортов. Передние стоковые есть, но хочеца че-нибуть полегше, все-таки неподресоренные массы, а они чем меньше-тем лычше. Может Оковские вкинуть?А может с какой-нибудь иномары чтоб и ручного тросовым оставить, ата с гидроручником возни дахрена!

если 13" то ставят от оки.

вот тема, посмотри:

Задние дисковые тормоза (ЗДТ) на ВАЗ 2108-2115, «Калина», «Приора».

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да будут 13. Морда уже 14ми тормозит, тока колодки галимые, зимние. Вариант покупки не подходит, т.к. руки чешутся. Хотелось бы больше инфы насобирать, чтоб было над чем задуматься.

За 13 сток на зад даже и не думай,и за неподресоренные массы ты тоже не переживай, главное чтобы все это работало правильно! Ока-работает,видел на ралли,хорошо зарекомендавали Фолькс.-Шкода,у меня Опель-Вектра-в.(задние)

Передние 13 сзади не работают!

Изменено пользователем maxiss

За 13 сток на зад даже и не думай,и за неподресоренные массы ты тоже не переживай, главное чтобы все это работало правильно! Ока-работает,видел на ралли,хорошо зарекомендавали Фолькс.-Шкода,у меня Опель-Вектра-в.(задние)

Передние 13 сзади не работают!

А чем 13" плохи для жопы?Как по мне их диаметра достаточно иль не так?А насчет Вектры В даже незнаю. Я вектровскую балку в руках крутил с дискачами, корешку на Ланоса ставили, мне кажется для Таза-зубилы громоздко...

А чем 13" плохи для жопы?Как по мне их диаметра достаточно иль не так?А насчет Вектры В даже незнаю. Я вектровскую балку в руках крутил с дискачами, корешку на Ланоса ставили, мне кажется для Таза-зубилы громоздко...

Я имел ввиду пер. супорта для зада не идут.(кроме Оки) Себе поставил ,намучался,тормозит-задом-наперед,колдун не помогает.Хотел колодки спиливать но не стал,пишут-непомогает. А так как с Вектры стояли у меня на Ланосе решил и на 08 попробывать.Тормозят хорошо,а главное равномерно!

У меня сейчас:пер.14+красн.Феродо,зад супорт Опель-Вектра на 13 вазовском диске,гидроручник(на Волговском цил.),колдун Ваз 01,контуры пер.-зад.

Изменено пользователем maxiss

У меня сейчас:пер.14+красн.Феродо,зад супорт Опель-Вектра на 13 вазовском диске,гидроручник(на Волговском цил.),колдун Ваз 01,контуры пер.-зад.

Ну Вот! Это уже интересно. По весне тоже думаю кинуть Феродо, уж очень их расхвалили. А колдун у тя в салоне или на штатном? схема контуров такая?

post-19077-1264447025.jpg

Ну Вот! Это уже интересно. По весне тоже думаю кинуть Феродо, уж очень их расхвалили. А колдун у тя в салоне или на штатном? схема контуров такая?

Колдун стоит в салоне.Да сделал по такой схеме.

Кто-нибудь, что-нибудь еще молвит?А?

я делал набор на 09 (машинка катается в любительском ралли) суппорта брал от скорпиона, с сохранением мех ручника, себе поставлю такое же тока заберу соединители магистралей с "колдунами" ценник такого удовольствия 1500гр, за готовый комплект

тюненги под заказ 0508421469 0962045208

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти