Рекомендуемые сообщения

я делал набор на 09 (машинка катается в любительском ралли) суппорта брал от скорпиона, с сохранением мех ручника, себе поставлю такое же тока заберу соединители магистралей с "колдунами" ценник такого удовольствия 1500гр, за готовый комплект

А ну-ка подробней. Кто такой скорпион? Ford Skorpio? Что значит с колдунами, их че 2 или больше? И последний надоедливый вопрос: что в этот готовый комплект входит?

Найди на разборке супорта с планшайбами от итальянцев (фиат темпо, фиат типо, лянчия дебра и т.д.). Становятся как родные, вместе с ними можно использовать передние тормозные диски-13. Только колодки на итальянцев очень дорогие, поэтому надо брать фольцовские (пассат Б3)! Осенью, в Харькове, комплект суппортов с планшайбами мне обошолся в 100 дол. Дерзай, приятель!

Найди на разборке супорта с планшайбами от итальянцев (фиат темпо, фиат типо, лянчия дебра и т.д.). Становятся как родные, вместе с ними можно использовать передние тормозные диски-13. Только колодки на итальянцев очень дорогие, поэтому надо брать фольцовские (пассат Б3)! Осенью, в Харькове, комплект суппортов с планшайбами мне обошолся в 100 дол. Дерзай, приятель!

Спасиб. дружище! Давно собираюсь в Харьков проматнуться, все никак, то замело, то заморозило... :ph34r: Ты на Автограде брал?Мож место подскажешь? К стати у меня дружок катается на Лянче Дельте, надо будет позаглядывать на его дискачи, мож втихаря и сниму :rolleyes:

Еще дакой девайз: при установке ЗДТ думаю заодно кинуть шайбы для развала задних колес, меня вобще все интересует связанное с подвесками, углами и т.д. Как-то вобще заболел зад независимым сделать, но прикинул @уй к носу очень геморно :wacko: , так и выздоровел. А как оно вобще, насчет развала зада? Вещь нужная? Хто знает?

А как оно вобще, насчет развала зада? Вещь нужная? Хто знает?

продавал Пластины изменения угла развала задних колес человеку, он разницы не почувствовал...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спасиб. дружище! Давно собираюсь в Харьков проматнуться, все никак, то замело, то заморозило... :ph34r: Ты на Автограде брал?Мож место подскажешь? К стати у меня дружок катается на Лянче Дельте, надо будет позаглядывать на его дискачи, мож втихаря и сниму :rolleyes:

Еще дакой девайз: при установке ЗДТ думаю заодно кинуть шайбы для развала задних колес, меня вобще все интересует связанное с подвесками, углами и т.д. Как-то вобще заболел зад независимым сделать, но прикинул @уй к носу очень геморно :wacko: , так и выздоровел. А как оно вобще, насчет развала зада? Вещь нужная? Хто знает?

Будеш в Харькове, едь на ул. Биологическую, там самая большая разборка по Итальяшкам! У меня стоят пластины для развала задних колес Автопродукт - кайфую :good: , управлятся реально стало лучше! Только делай еще с переди отрицательный развал (0,5 - 1 градус), я думаю будеш даволен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти