Рекомендуемые сообщения

У знакомого были подобные симптомы, потом поставили шланг (его вообще небыло)

от

Изображение

к карбу, и о чудо, появилась тяга... :crazy_pilot:

:unknw:

забанен мудаком

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У знакомого были подобные симптомы, потом поставили шланг (его вообще небыло)

к карбу, и о чудо, появилась тяга... :crazy_pilot:

:unknw:

Хм, я даже не помню, есть ли он у меня там :) Хотя должен бы быть.... Может конечно чем то забит да и все...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Хм, я даже не помню, есть ли он у меня там :) Хотя должен бы быть.... Может конечно чем то забит да и все...

дело не в нем... это клапан опережения.... на тягу(крутящий момент) он не влияет. только на скорость набора оборотов.

как правильно советовали выше - проверь метки на шкивах (при условии, что компрессия от 9и и выше) и отрегулируй карб.

еще проверь состояние трамблера и целую кучу всего....

увидел покозания компресометра...

с кольцами порядок. разброс после обкатки выровняется... ищи проблему в системе ГРМ.

похоже, что вал всетаки криво стоит ... не по циркулю ;) или раздолбана втулка трамблера, которая соединяется с распредвалом.

Изменено пользователем BRYTVA™

похоже, что вал всетаки криво стоит ... не по циркулю ;) или раздолбана втулка трамблера, которая соединяется с распредвалом.

Как все это дело проверить??? На глаз вроде все по местам, может как то по научному?

Мой бортовик

Клубный сервер CS

вакуум кореутор на распределителе проверяеться так: снимаешь крышку с распределителя и трубку вакуума с впускноро колектора, незнаю как (ртом или "прибором") создаёшь в нём розряжение и смотришь на потроха распределителя под бегунком и пластмасовой крышкой: если всё плавно движеться без заеданий и система герметична, то и проблем там нет.

хочешь много секса-купи машину...

вакуум кореутор на распределителе проверяеться так: снимаешь крышку с распределителя и трубку вакуума с впускноро колектора, незнаю как (ртом или "прибором") создаёшь в нём розряжение и смотришь на потроха распределителя под бегунком и пластмасовой крышкой: если всё плавно движеться без заеданий и система герметична, то и проблем там нет.

Я машину когда свою купил, то тяги тоже небыло вообще. Как овощь едишь, 4-ая только для поддержание скорости и расход был 10-11 л/100км. Так вот, была порвана диафрагма в вакуумном корректоре, и сломалась одна пружинка в трамблере (что издавало слабенький стук в трамблере). Трамблер поменял, корректор тоже и все пришло в норму)

Как овощь едишь, 4-ая только для поддержание скорости и расход был 10-11 л/100км.

Аналогичная ситуация, нужно проверить то что описано.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

• 4 года спустя...

Ну раз карбюратор после капремонта значит это дело в карбюраторе. Объясню почему. Потому что 99% мастеров руки из жопы и на все насрать. Раз ктото лазил в карбюратор значит все поломал. Едь к нормальному карбюраторщику и будет тебе тяга. Мне в свое время делали с десяток мастеров карбюр. И лишь один сделал. Авто как ракета, притом при всем что компресия в ц. = 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти