Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить... гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть... ну что клуб планируем что-то нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 100% согласен!!!! нада на природку поехать, шашлычёк поесть, в волейбольчик поиграть....эх....оттянуться...... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 я обеими руками за 100 % где и када ?)) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Согласен. Говори место и время. Есть правда одно очень хорошое место на Оболони, на берегу Днепра, как вам такое? Можна заехать мафинкой правда дровишки нада брать с собой. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Есть правда одно очень хорошое место на Оболони, на берегу Днепра, как вам такое?Можна заехать мафинкой правда дровишки нада брать с собой. Дрова думаю не проблема, щяз продаюца везде, правда не наю по чём ,а на крайняк я из села смогу привезти багажник По поводу Оболони: А ьам не бут сильно людно и шумно на праздники???Ведь мы не одни кто захочет на природе посидеть...обычно на майские забито всё и везде.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Очень хотса подальше от КИЕВА Можна взять автобус и чухануть подале! СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 По поводу Оболони: А ьам не бут сильно людно и шумно на праздники???Ведь мы не одни кто захочет на природе посидеть...обычно на майские забито всё и везде.... Не думаю что там будет как раз много народу, ето на берегу Днепра на другой стороне Собачьего Гирла "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Дрова стоят рублей по 7-8, но лучше брать уголь, он стоит где-то 8 грн. и пару банок разжигателя (типа керосина, только не испаряет всякую фигню). Одного мешка угля хватит килограмм на 20 мяса а то и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 как-то уже предлагал я место для отдыха просто супер покатит как для "за городом", называетса ВИШЭНКИ, от мэ славутич, 30 мин. при хорошей погде отдохнём супер на берегу озера, полянка 100 га свеже-зелёной травки, бетонная дорожка длинной 500м, что ещё надо?? вам спадобаетса, зуб даю,даж 2-а мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...ну что клуб планируем что-то нет? И ты собрался отстать тремя бутылками текиллы??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти