Делаем клубные майские праздники а?

Рекомендуемые сообщения

В Ялту!!!!

Cars like a source of inspiration

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гм надо идею по поводу Автобуса обсудить.

Реально если поедут 30 человек будет по 10 грн на Автобус. Что отвез в столько то и забрал в столько то

Надо ехать на прероду.

А лучше на Рыбалку... я рыбалку люблю ДАВАЙТЕ на Десну...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я всегда знал, что если прийти к Таляню и пообещать тэкилу он на все согласится :D

А если серьезно, идея хороша, только без рыбалки, терпеть ее не могу!

как-то уже предлагал я место для отдыха просто супер покатит как для "за городом", называетса ВИШЭНКИ, от мэ славутич, 30 мин. при хорошей погде отдохнём супер на берегу озера, полянка 100 га свеже-зелёной травки, бетонная дорожка длинной 500м, что ещё надо?? вам спадобаетса, зуб даю,даж 2-а :D:D:D

я ж говорю место супер!!!! народ какая десна???блин были б фотки этого местечка выложыл бы...и на бусе туда легко доехать :o:o:o

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

А может в Одессу? На Лиманы? Потренироваться? В пьяном виде?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А может в Одессу? На Лиманы? Потренироваться? В пьяном виде?

Валера.

Говорю ж в Ялту-у нас красивые девчОнки оголяют свои красивые ножки в предвкушении ЛЕТА!!!

Не думаю что там будет как раз много народу, ето на берегу Днепра на другой стороне Собачьего Гирла

Что-то меня терзают смутные сомнения. Если там так хорошо то почему народу нет? Это случайно не на берегу залива сразу за яхт. клубом, сразу за ним? Там где народу в одежде морду бьют или просят освободить территорию? А идти туда от ближайшего транспорта скока? Случайно не минут 45-ть быстрым шагом? :) А может поедем на машине? Вот ДПС обрадуется вечером там тебе и проезд на знак и зелёная зона....

А вообще место конечно хорошее и рыбку можно половить (совсем не означает поймать).

Ах да, а напротив в одной из кабинок весит обьява одного молодого человека который хочет познокомится и ему к стате можно позвонить и узнать по каторому адресу он работает. :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Говорю ж в Ялту-у нас красивые девчОнки оголяют свои красивые ножки в предвкушении ЛЕТА!!!

:blink: В Ялте да в такую пору?! Откуда там девчонки? Ведь сезон ещё не начался?! :o

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не думаю что там будет как раз много народу, ето на берегу Днепра на другой стороне Собачьего Гирла

Что-то меня терзают смутные сомнения. Если там так хорошо то почему народу нет? Это случайно не на берегу залива сразу за яхт. клубом, сразу за ним? Там где народу в одежде морду бьют или просят освободить территорию? А идти туда от ближайшего транспорта скока? Случайно не минут 45-ть быстрым шагом? :) А может поедем на машине? Вот ДПС обрадуется вечером там тебе и проезд на знак и зелёная зона....

А вообще место конечно хорошее и рыбку можно половить (совсем не означает поймать).

Ах да, а напротив в одной из кабинок весит обьява одного молодого человека который хочет познокомится и ему к стате можно позвонить и узнать по каторому адресу он работает. :D

Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

:blink: В Ялте да в такую пору?! Откуда там девчонки? Ведь сезон ещё не начался?! :o
Так ведь 1 мая и начнётся сезон!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти