Gen'ka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А если серьезно, идея хороша, только без рыбалки, терпеть ее не могу! Если мы бум на берегу озера то кто хочет - рыбалит, кто нет - не рыбалит.И всем харашо Your Bunny Wrote... :)
Gen'ka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 как-то уже предлагал я место для отдыха просто супер покатит как для "за городом", называетса ВИШЭНКИ, от мэ славутич, 30 мин. при хорошей погде отдохнём супер на берегу озера, полянка 100 га свеже-зелёной травки, бетонная дорожка длинной 500м, что ещё надо?? вам спадобаетса, зуб даю,даж 2-а Описание хорошее, я уже хчу туды :)ЗЫ: а как насчёт даты??? енто лучш устроить не первого, тк у многих бут свои планы....Что если второго????? Your Bunny Wrote... :)
chits Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...ну что клуб планируем что-то нет? Я тож хочу на пикник 8097 521 28 46 Андрей3325712
NYC.C Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 На Бучу рулить нада - здеся леса хоть отбавляй!!! Да и народу не много... 8 095 166 51 90
Manchukero Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...ну что клуб планируем что-то нет? Толь, давай поближе к нам, как думаешь... !
sirSerik Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. Не бьют? Ну зайди на этот пляж одетым - да там мужиков раза в три больше чем девчёнок (больше 10 человек народу не собирается).Ну 20-ть минут это ты загнул (с учётом шмоток и сумок).На выходные тама народу со стороны Днепра будет валом+рыбаки которые тебе займут каждый подход к реке (на праздники народ с начовками идёт так что..). И кроме того, больше 3-4 машин поставить негде, пройдись как нибудь, посмотри, а ГАИшники как будут рады, которые и по полуострову ездить будут и на выезде стоять будут.Если уж Оболонь то лучше со стороны залива "Верблюжий горб" там места до фига и футбольное поле есть, а если нужно место застолбить с утрица - ты поможеш. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
virus Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. Не бьют? Ну зайди на этот пляж одетым - да там мужиков раза в три больше чем девчёнок (больше 10 человек народу не собирается).Ну 20-ть минут это ты загнул (с учётом шмоток и сумок).На выходные тама народу со стороны Днепра будет валом+рыбаки которые тебе займут каждый подход к реке (на праздники народ с начовками идёт так что..). И кроме того, больше 3-4 машин поставить негде, пройдись как нибудь, посмотри, а ГАИшники как будут рады, которые и по полуострову ездить будут и на выезде стоять будут.Если уж Оболонь то лучше со стороны залива "Верблюжий горб" там места до фига и футбольное поле есть, а если нужно место застолбить с утрица - ты поможеш. Насчет морду бьют ты не прав я там летом, на выходных на рыбалку по 10 раз за день ходил и никто морду не набил, да и девок там намного больше чем мужиков, а насчет верблюжьего, я согласен с утра без проблем могу застолбить, плюс недавно там ходил можна паралельно устроить мини грунт, а он там зачетный и слалом на грунте, такого еще не было, организацыей допа могу занятьса главное чтоб кто нибудь достал ленту оградительную. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
ohrim Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Где эт второй вопрос, а вот как?
Yarp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Насчет морду бьют ты не прав я там летом, на выходных на рыбалку по 10 раз за день ходил и никто морду не набил ИМХО, тут главное не то, что ты не набил, а главное что б тебе не набили...
Yarp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну насколько я правильно понял, все, как обычно, поговорили и на этом успокоились...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти