Gen'ka 3 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А если серьезно, идея хороша, только без рыбалки, терпеть ее не могу! Если мы бум на берегу озера то кто хочет - рыбалит, кто нет - не рыбалит.И всем харашо Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 как-то уже предлагал я место для отдыха просто супер покатит как для "за городом", называетса ВИШЭНКИ, от мэ славутич, 30 мин. при хорошей погде отдохнём супер на берегу озера, полянка 100 га свеже-зелёной травки, бетонная дорожка длинной 500м, что ещё надо?? вам спадобаетса, зуб даю,даж 2-а Описание хорошее, я уже хчу туды :)ЗЫ: а как насчёт даты??? енто лучш устроить не первого, тк у многих бут свои планы....Что если второго????? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...ну что клуб планируем что-то нет? Я тож хочу на пикник 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 На Бучу рулить нада - здеся леса хоть отбавляй!!! Да и народу не много... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...ну что клуб планируем что-то нет? Толь, давай поближе к нам, как думаешь... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. Не бьют? Ну зайди на этот пляж одетым - да там мужиков раза в три больше чем девчёнок (больше 10 человек народу не собирается).Ну 20-ть минут это ты загнул (с учётом шмоток и сумок).На выходные тама народу со стороны Днепра будет валом+рыбаки которые тебе займут каждый подход к реке (на праздники народ с начовками идёт так что..). И кроме того, больше 3-4 машин поставить негде, пройдись как нибудь, посмотри, а ГАИшники как будут рады, которые и по полуострову ездить будут и на выезде стоять будут.Если уж Оболонь то лучше со стороны залива "Верблюжий горб" там места до фига и футбольное поле есть, а если нужно место застолбить с утрица - ты поможеш. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. Не бьют? Ну зайди на этот пляж одетым - да там мужиков раза в три больше чем девчёнок (больше 10 человек народу не собирается).Ну 20-ть минут это ты загнул (с учётом шмоток и сумок).На выходные тама народу со стороны Днепра будет валом+рыбаки которые тебе займут каждый подход к реке (на праздники народ с начовками идёт так что..). И кроме того, больше 3-4 машин поставить негде, пройдись как нибудь, посмотри, а ГАИшники как будут рады, которые и по полуострову ездить будут и на выезде стоять будут.Если уж Оболонь то лучше со стороны залива "Верблюжий горб" там места до фига и футбольное поле есть, а если нужно место застолбить с утрица - ты поможеш. Насчет морду бьют ты не прав я там летом, на выходных на рыбалку по 10 раз за день ходил и никто морду не набил, да и девок там намного больше чем мужиков, а насчет верблюжьего, я согласен с утра без проблем могу застолбить, плюс недавно там ходил можна паралельно устроить мини грунт, а он там зачетный и слалом на грунте, такого еще не было, организацыей допа могу занятьса главное чтоб кто нибудь достал ленту оградительную. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Где эт второй вопрос, а вот как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Насчет морду бьют ты не прав я там летом, на выходных на рыбалку по 10 раз за день ходил и никто морду не набил ИМХО, тут главное не то, что ты не набил, а главное что б тебе не набили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну насколько я правильно понял, все, как обычно, поговорили и на этом успокоились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти