Делаем клубные майские праздники а?

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно, идея хороша, только без рыбалки, терпеть ее не могу!

Если мы бум на берегу озера то кто хочет - рыбалит, кто нет - не рыбалит.

И всем харашо

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как-то уже предлагал я место для отдыха просто супер покатит как для "за городом", называетса ВИШЭНКИ, от мэ славутич, 30 мин. при хорошей погде отдохнём супер на берегу озера, полянка 100 га свеже-зелёной травки, бетонная дорожка длинной 500м, что ещё надо?? вам спадобаетса, зуб даю,даж 2-а :D:D:D

Описание хорошее, я уже хчу туды :):):)

ЗЫ: а как насчёт даты??? енто лучш устроить не первого, тк у многих бут свои планы....Что если второго?????

Your Bunny Wrote... :):):)

Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...

гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня :( ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...

ну что клуб планируем что-то нет?

Я тож хочу на пикник :)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

На Бучу рулить нада - здеся леса хоть отбавляй!!! Да и народу не много... :D

8 095 166 51 90

Ярп приехал и говорит клуб майские не празднует...у меня текилы 3 бутылки стоит не знаю куда пристроить...

гавору может шашлык малык а? у меня в субботу новый паросенок появился...купил на рынке...буду выкаралевать делать с него боевого кабана(Майка украли у меня :( ) как раз на природу выведем...пусть пабегаеть...

ну что клуб планируем что-то нет?

Толь, давай поближе к нам, как думаешь...

!

Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. :D

Не бьют? Ну зайди на этот пляж одетым - да там мужиков раза в три больше чем девчёнок (больше 10 человек народу не собирается).

Ну 20-ть минут это ты загнул (с учётом шмоток и сумок).

На выходные тама народу со стороны Днепра будет валом+рыбаки которые тебе займут каждый подход к реке (на праздники народ с начовками идёт так что..).

И кроме того, больше 3-4 машин поставить негде, пройдись как нибудь, посмотри, а ГАИшники как будут рады, которые и по полуострову ездить будут и на выезде стоять будут.

Если уж Оболонь то лучше со стороны залива "Верблюжий горб" там места до фига и футбольное поле есть, а если нужно место застолбить с утрица - ты поможеш. :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Насчет места ты прав, но я говорю о стороне Днепра а летом там даже в Выходные дни не очень много народу, и пешком до ближайшей маршрутки минут 20 ходу не больше и вьезд находиться возле ворот яхт клуба, и дорога там нормальная, и никого там не бьют и спецыально для мужской половины клуба там самый яркий нудистский пляж на весь Киев. :D

Не бьют? Ну зайди на этот пляж одетым - да там мужиков раза в три больше чем девчёнок (больше 10 человек народу не собирается).

Ну 20-ть минут это ты загнул (с учётом шмоток и сумок).

На выходные тама народу со стороны Днепра будет валом+рыбаки которые тебе займут каждый подход к реке (на праздники народ с начовками идёт так что..).

И кроме того, больше 3-4 машин поставить негде, пройдись как нибудь, посмотри, а ГАИшники как будут рады, которые и по полуострову ездить будут и на выезде стоять будут.

Если уж Оболонь то лучше со стороны залива "Верблюжий горб" там места до фига и футбольное поле есть, а если нужно место застолбить с утрица - ты поможеш. :D

Насчет морду бьют ты не прав я там летом, на выходных на рыбалку по 10 раз за день ходил и никто морду не набил, да и девок там намного больше чем мужиков, а насчет верблюжьего, я согласен с утра без проблем могу застолбить, плюс недавно там ходил можна паралельно устроить мини грунт, а он там зачетный и слалом на грунте, такого еще не было, организацыей допа могу занятьса главное чтоб кто нибудь достал ленту оградительную.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Где эт второй вопрос, а вот как? :huh:

gallery_335_200_2221.png

Насчет морду бьют ты не прав я там летом, на выходных на рыбалку по 10 раз за день ходил и никто морду не набил

ИМХО, тут главное не то, что ты не набил, а главное что б тебе не набили... B)

Ну насколько я правильно понял, все, как обычно, поговорили и на этом успокоились... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти