ohrim 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Или поздно или самый реальный вариант эт оболонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Итак, КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ??? ввиду своих орг. возможностей я не смогу, а вот помочь чем-либо - эт пожалуйста Есть добровольцы?? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я наверное смогу, но нада когото в помощь. 1 Жыву на оболони место рядом. 2 Караван под боком, скупится не проблема тама все собираемся в понедельник в 10-00 сбрасываемся деньгой закупаемся и рулим на оболонь 3 В воскресенье смогу вывесить цены и посчитать скоко нада денег с каждого. to All кто поможет с етим. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А новенького с собой возьмете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 to All кто поможет с етим. Я попробую помочь ----------------80503587363 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я наверное смогу, но нада когото в помощь.1 Жыву на оболони место рядом.2 Караван под боком, скупится не проблема тама все собираемся в понедельник в 10-00 сбрасываемся деньгой закупаемся и рулим на оболонь3 В воскресенье смогу вывесить цены и посчитать скоко нада денег с каждого.to All кто поможет с етим. Могу помочь в организации всего этого гуляния. Только предлагаю встретиться в суботу или воскресенье, что бы скинуться хотя бы на мясо на шашлыки, чтобы замочить его как следует на понедельник.Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Звернить увагу, вже стукають: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=4586&st=0& Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 ну и что??? Кричали что могут и могут... Народ короче говоря, есть озеро рядом есть( Дачная не далеко от Чайки есть озера ) 2 бутылки Шампанского умя Пасха и немного еды... Давайте Водка пить земля ВАЛЯТЬСЯ Звоните 80392937545 Я с Альфом уже буду валяться.. еще сейчас обзвоню кого найду 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 ВНИМАНИЕ ВСЕХ В 14:10 ждем до 14:30, встречаемся возле Пямятника Сковороди на Контрактовой площи, и все дружно топаем на трухановку. Нас уже около 10 человек. Будем гудеть долго... будем на Трухановке преблезительно за (вторым мостом что дальше по дороге на трухановке)едте без Машин. берите с собой кушать, если что звоните 80392937545 Платинум 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Платинус СЕНКС за отдых! Голова крутиться! Земля вертется! Купил литр пепси.... поставил около кровати.... до утра бутыль этот не доживет... это точно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти