Volya 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а пружины фобос- 40 - по 380 грн пара Итого 760 грн комплектИ стойки Плаза -30мм, по 800 пара, итого 1600 грн. Всего - 2360. Разница вдвое. Так зачем платить больше????ну ето еще по божески) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ломаеццо, что то, что то. Дароги просто г..но Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ломаеццо, что то, что то. Дароги просто г..ноне понял что ламаеццо? пружины вы имеете ввиду?не понял что ламаеццо? пружины вы имеете ввиду?смотрите а фобос занижение на скоко там идет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ломаются и пружины и наши и импорт, и аморты по нашим дорогам убиваются. и наши и импорт. Занимжение Фобосов -25 и -40 мм Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ох уж теоретики)))один уже купил СС стойки))удачи в эксперименте))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ох уж теоретики)))один уже купил СС стойки))удачи в эксперименте)))а кто знает сколько передняя стоковая стойка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ох уж теоретики)))один уже купил СС стойки))удачи в эксперименте))) и что случилось??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хочу на свою машинку купить пружины, и стойки нормальные подкскажите что лучше, и сколько по цене?вот например такие пружины нормальные??? на фото нижегде то я видел эту фотку пружины СУПЕР брал на М-Спорте066 757 37 36Николай 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хочу на свою машинку купить пружины, и стойки нормальные подкскажите что лучше, и сколько по цене?вот например такие пружины нормальные??? на фото нижеПружины хорошие, только под такое занижение, либо перепакованый сааз либо винты AST (но бюджет только мечтать)Плаза ни куда не рулит. деньги на ветер, уж лучше ломы ввари USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ой не знаю, разговаривал со многими, и чё то нареканий нет у них на плазу. Ездят и не жалуются. Машинка говорят отлично управляется. Ну и 800 грн это нормальная цена за аморт, а не то что чуть ли не каждый по штуке гривнов стоит, и может подвести и через 100 км, а может и не подвести. Тем более щас подделок гуляет миллиард всяких импортных аммортов. Блин и вообще человек попросил нормальные пружины и аморты, а советовать винты по х.з.скокатысяч гривенников, это помойму кащунство. Надо узнать для чего вообще у него тачка для начала??? Изменено 27 января, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти