Рекомендуемые сообщения

ой не знаю, разговаривал со многими, и чё то нареканий нет у них на плазу. Ездят и не жалуются. Машинка говорят отлично управляется. Ну и 800 грн это нормальная цена за аморт, а не то что чуть ли не каждый по штуке гривнов стоит, и может подвести и через 100 км, а может и не подвести. Тем более щас подделок гуляет миллиард всяких импортных аммортов.

Блин и вообще человек попросил нормальные пружины и аморты, а советовать винты по х.з.скокатысяч гривенников, это помойму кащунство. Надо узнать для чего вообще у него тачка для начала???

какие пружины показал, такие советы и дал. Много говорят, только вот признаются мало, что деньги викинул. Для чего бы подвеска не была, она должна работать. Уж лучше на стоке, чем на плазе. Плаза это очень плохоя копия Бильштайнов. Которую как только не пытаются впарить её производители, дилеры и прочии. Даже винты плаза сделала из обычных своих стоек, лишбы втюхать их хоть как то. Что б не покупать подделку, покупайти в у представитяли или фирменном магазине, только оригинального производителя, а не с заводов в других странах этого производителя.

Как альтернатива есть ещё стойки АСОМИ. Но это лишь замена стоку не более того и не под ХиР спорт.

Может стоит посмотреть на пружины ХиР комфорт, занижение меньме, выбор стоек побольше. Так как в Хир занижение пишется реальное, а не мифическое, наподобии -50 или -90, а выглядит что-то среднее между Хир комфорт и Хир спорт.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой не знаю, разговаривал со многими, и чё то нареканий нет у них на плазу. Ездят и не жалуются. Машинка говорят отлично управляется. Ну и 800 грн это нормальная цена за аморт, а не то что чуть ли не каждый по штуке гривнов стоит, и может подвести и через 100 км, а может и не подвести. Тем более щас подделок гуляет миллиард всяких импортных аммортов.

Блин и вообще человек попросил нормальные пружины и аморты, а советовать винты по х.з.скокатысяч гривенников, это помойму кащунство. Надо узнать для чего вообще у него тачка для начала???

я кажен день катаюся, у меня она очень жосткая проехал 57 000 тис км за 2 года, 15 R диски стоит как каза и грымит на ямах, НА фото видно какая она поднятая!

post-6453-1264609537.jpg

я кажен день катаюся, у меня она очень жосткая проехал 57 000 тис км за 2 года, 15 R диски стоит как каза и грымит на ямах, НА фото видно какая она поднятая!

поставишь, эти пружины с плазой, будет ещё жоще, но ниже. Колёса почти в арки зайдут. Подвеска должна работать на отбой и сжатие, а не быть просто жосткой и всё. Если я в чём то не прав, гуру подвесок поправте :)

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

поставишь, эти пружины с плазой, будет ещё жоще, но ниже. Колёса почти в арки зайдут. Подвеска должна работать на отбой и сжатие, а не быть просто жосткой и всё. Если я в чём то не прав, гуру подвесок поправте :)

заниженная она будет лу4ше смотреццо))) а то как джып!!! так всё же как зделать чтобы было комфортно?

кстати стойки ТМС тоже рулят..только поискать надо их)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

тока они ещё жосче по отзывам....

заниженная она будет лу4ше смотреццо))) а то как джып!!! так всё же как зделать чтобы было комфортно?

от бюджета отталкиваться нужно. Прокачай СААЗы и поставь пружины ХиР комфорт или Эйбах кот -30 (непомню как называются)

Также можешь Бильштайны B6 поставить, хорошая замена стоку, но сейчас не дёшего. АСОМИ продают стойки в сборе,больше на комфорт расчитаны. Можешь жёлтые железки поставить можно, эффект в управлении дают иногда побольше стоек

от бюджета отталкиваться нужно. Прокачай СААЗы и поставь пружины ХиР комфорт или Эйбах кот -30 (непомню как называются)

Также можешь Бильштайны B6 поставить, хорошая замена стоку, но сейчас не дёшего. АСОМИ продают стойки в сборе,больше на комфорт расчитаны. Можешь жёлтые железки поставить можно, эффект в управлении дают иногда побольше стоек

а можете ссыло4ку кинуть я посмотрю, и цену)))

а можете ссыло4ку кинуть я посмотрю, и цену)))

Я их не продаю цен точных незнаю. ХиР продают на М-Спорте, Харьков. Стойки можно глянуть по каталожным номерам на exist.ru, представительство в любом крупном регионе. Но по Украине есть и других куча фирм. Кто Эйбахами занимается не знаю.

По яндексу поищи, выдаст кучу сылок.

Многие стремяться к спорту, не зная что например в кольцевой машине язык откусить можно и в поворотах колесо заднее вывешивается, но руляться они как трамваи, в повседневной жизни достаточно хороших амортизаторов с пружинами и немного занизить, семейство спутников и самар изначально наделены хорошей управляемостью. И иногда нужно спросить себя, проводящего 90% времени в машине в городе, я спортстмен? Или хочу быть похожим на спортсменов. В спорте совсем другие машины и деньги. Да и водитетели тоже.

Вот человек единственное и правильное мнение написал, с которым я полностью согласен.

З.Ы, блин специально почти 30 страниц перечитал на российском форуме, по поводу подвески, так там многие на ней ездят, и у них нет больших притензий по поводу жёскости и всего остального. Понятное дело что Может бильштайн или каяба есть нормальные, но цена ж просто о.....ть. Вот возьму себе плазу, и потом расскажу что и как.

Я не хвалю плазу, просто высказал своё мнение.

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти