Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прикольный цвет! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ждем нормальных фото)))что бы всю машину видеть)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

спойлера ваши...бампера - гуняво смотриться....и диски на 13" ...и жып.....хотя работы немеряно....спрашуеться смысл вкладывать столько сил и денег? разве шо сам сварщик и маляр ....

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

спойлера ваши...бампера - гуняво смотриться....и диски на 13" ...и жып.....хотя работы немеряно....спрашуеться смысл вкладывать столько сил и денег? разве шо сам сварщик и маляр ....

варил сам... литьё стоит с другой машины.. собираюсь поставить на 15...машинка досталась практически даром...
Опубликовано

Это состояние души. Тут все каберы деньги вкладывает и никто тебе не ответит зачем.

П.С. сори за флуд.

Опубликовано (изменено)

так а что тут такого во вкладывании денег. У меня вон вообще любовь к своей машине. И я незахочуеё менять даже если что то предложат лучше. Это реально состояние души....

Кстати, классно машина преобразилась по сравнению с тем что было на фотке. Молодец!!! Так держать.

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Я по началу записывал сколько вбухал, потом стало хреново и выкинул записи. Ща нормально любовь и душа в порядке когда прокатился и получил удовольствие. :crazy_pilot:

Опубликовано (изменено)

Да.... я этим прошлой зимой страдал.... только вот кузов у меня был в разы целее и не почти гнилой.

А я вот писал сколько потратил и до сих пор пишу... Лаве ушло уже почти столько, скоко годовалая 13-ха стоит :) . Но мне пох ибо нравиться капаться :) Самый прикол: у меня тож 89год 1100 адских кубиков было и 4-х ступка :)

Изменено пользователем MazurDima

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти