DAS SS 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Четырехкратный чемпион Украины Владимир Петренко, его штурман Дмитрий Яровенко и киевский экипаж Ивана Остапченко и Виктора Гущина, известный своими выступлениями в кубковых гонках, решили объединить усилия.(с) Василий ТышкевичВ 2010 году на раллийных трассах появится новая команда – 482||RALLY. 482 – это цифровой код Украины. Названием гонщики хотели подчеркнуть, что где бы они ни выступали, они представляют Украину. Эти люди объединены одной идеей; в них совмещаются многолетний спортивный опыт и мудрость с одной стороны и юношеский задор и амбиции с другой. В то же время, как с иронией отмечает основатель команды Иван Остапченко, задачи ставить рекорд на первом допе, а «убраться» на втором – перед экипажами команды нет. Результат может обеспечить только максимально взвешенный и прагматичный подход. В качестве девиза спортсмены из Киева выбрали старое латинское изречение «Audentes fortuna juvat» – Фортуна благоволит храбрым! A posteriori*Владимир Петренко: «482||RALLY – это новый украинский проект, вдохновителем которого стал Иван Остапченко. Мы же с Димой решили поддержать это начинание и стать частью 482||RALLY. В наших планах полнообъемное выступление в Чемпионате Беларуси по ралли и Кубке Украины. Такой выбор продиктован в первую очередь желанием попробовать новые дорожки, которые в большей мере напоминают мировые, сопоставить наш уровень подготовки с коллегами из Беларуси и России. Наша команда обладает достаточными человеческими и техническими ресурсами, опытом и навыками для уверенного выступления в командном и личных зачетах A priori**Иван Остапченко: «Партнер по команде в лице Владимира Петренко – большая удача для любого раллиста. Уверен, наше сотрудничество будет крепким и мы сможем не раз порадовать болельщиков успехами.Формат выступлений 2010 года и их география определены общей программой развития 482||RALLY на ближайший год. Выступления в Беларуси – это в первую очередь новый опыт, новые трассы и расширение круга соперников. Кубок Украины – отличная серия соревнований компактного формата.План 2010 года прост – победа в Чемпионате Беларуси и Кубке Украины по ралли. Это выдвигает иные стандарты к подготовке техники, работе команды в целом. Нас ждет непростой, но интересный год. Безусловно, 482||RALLY примет участие и в чемпионате Украины. Обязательно на Ялта Ралли и, возможно, еще на нескольких этапах.-----------------------------------------------------------------* A posteriori – исходя из опыта (лат.)** A priori – знание, полученное до опыта и независимо от него (лат.)Взято на "Ралли в Украине"IMHO:Очень приятно читать такие новости! Искренне желаем удачи 482||RALLY!!! Изменено 28 января, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дай БОГ что бы у парней все получилось! а нам дал бы он что бы мы могли с ними порубится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дай БОГ что бы у парней все получилось! а нам дал бы он что бы мы могли с ними порубится... Толь! Всё будет! Прорвёмся!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Толь! Всё будет! Прорвёмся!!! Будем надеятся на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прикол. А Ваззе незачет. Раньше лучше писал. Сейчас презенташка ну очень попсово представлена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне было очень приятно получить цивилизованный пресс-релиз с постановочными студийными фото. На моей памяти в Украине такое последний раз делал чуть ли не Ростоцкий. Даже МакКофе, если мне не изменяет маразм, не проводили специальных фотосессий для презентационных релизов. В большинстве случаев команды просто используют имеющиеся фотографии с гонок. А тут - искренне порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я буду ездить болеть и махать и дудеть в дудку. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все будут ездить, если в Украине конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Все будут ездить, если в Украине конечно.я б и БР поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рад от всей души желаю удачи. Буду болеть всей душой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти