DNIe 2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Реально удачи во всём! Оч приятно что 2 хороших экипажа собралась во едино! Только один вопрос, в команде японская 9ка и Сивик? Или машини меняются на другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я б и БР поехал Не, на это я пойтить не могу. Реально удачи во всём! Оч приятно что 2 хороших экипажа собралась во едино!Только один вопрос, в команде японская 9ка и Сивик? Или машини меняются на другие?Судя по заявкам на Беларусь, именно они. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Прикол. А Ваззе незачет. Раньше лучше писал. Сейчас презенташка ну очень попсово представлена.Мои только попсовые фото.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ребятам терпения, спортивной выдержки и побольше призовых финишей!!! Молодцы! Зачет!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем! Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год. Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам удачи в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Удачи Вам, мужики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мои только попсовые фото.. Ну и это тоже.Привет всем!Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год.Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий.Ванька, рад за вас. Молодцы, что нашли силы и средства. Это сейчас главное в гонках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) и я от души поздравляю, и болеть буду за вас, мужики!!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем vit2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем!Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год.Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий.Дядя Ваня пора уже фан клуб открывать! так как мы пока не удел все...будем в твоем фан клубе...ждем одежду и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти