482||RALLY – Audentes fortuna juvat!

Рекомендуемые сообщения

Реально удачи во всём! Оч приятно что 2 хороших экипажа собралась во едино!

Только один вопрос, в команде японская 9ка и Сивик? Или машини меняются на другие?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я б и БР поехал :rolleyes:

Не, на это я пойтить не могу. :)

Реально удачи во всём! Оч приятно что 2 хороших экипажа собралась во едино!

Только один вопрос, в команде японская 9ка и Сивик? Или машини меняются на другие?

Судя по заявкам на Беларусь, именно они.

Маленького, кто хочешь обидит.

Прикол. А Ваззе незачет. Раньше лучше писал. Сейчас презенташка ну очень попсово представлена.

Мои только попсовые фото.. :rolleyes:

Ребятам терпения, спортивной выдержки и побольше призовых финишей!!! :yahoo: Молодцы! Зачет!!!

Привет всем!

Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко ;)

Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год.

Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно ;)

А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий.

Уходя уходи...

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам удачи в этом сезоне :fans:

Удачи Вам, мужики!!!

Мои только попсовые фото.. :rolleyes:

Ну и это тоже.

Привет всем!

Огромноной спасибо за поздраления и пожелания! Будем стараться! Выше головы не прыгнешь, но она должна быть высоко ;)

Техника на этот год таже. Эво9 и Хонда сивик. Смена техники скорее всего на следующий год. Необходимо посмотреть на тех требования к классам на 2011 год.

Вполне вероятно, что в 2010 к нам присоединиться еще один экипаж из Украины, но это уже весной. Будет интересно ;)

А пока пакуемся на Браслав. Там снега насыпало по пояс. Будем держать в курсе событий.

Ванька, рад за вас. Молодцы, что нашли силы и средства. Это сейчас главное в гонках.

Маленького, кто хочешь обидит.

и я от души поздравляю, и болеть буду за вас, мужики!!!

Изменено пользователем vit2

Привет всем!

Дядя Ваня пора уже фан клуб открывать! так как мы пока не удел все...будем в твоем фан клубе...

ждем одежду и все такое... :rolleyes::pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти