ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дядя Ваня пора уже фан клуб открывать! так как мы пока не удел все...будем в твоем фан клубе...ждем одежду и все такое... Я, буду главным фанатом. Буду кричать ПетрОста вперед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я, буду главным фанатом. Буду кричать ПетрОста вперед. Ну как всегда...мальнький кого хочеш обидит...тьху подвинит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну как всегда...мальнький кого хочеш обидит...тьху подвинит... Пупсег, будем в обнимку кричать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пупсег, будем в обнимку кричать. ЯЫ же не против...тока Ваньке и Андрюхе и Чекану ну и Антону так накричался в Боярке...что слег...сейчас даже розмовлять не могу...не люблю я зиму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ЯЫ же не против...тока Ваньке и Андрюхе и Чекану ну и Антону так накричался в Боярке...что слег...сейчас даже розмовлять не могу...не люблю я зиму... Это тебя Боженька наказал, что шашлык зажал))))) Даже не представляю, что было бы, если бы я не взял с собой палку колбасы и кусок сыра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это тебя Боженька наказал, что шашлык зажал))))) Даже не представляю, что было бы, если бы я не взял с собой палку колбасы и кусок сыра...Я не зажал!!! как ты такое мог подумать! просто сидели в кузове все...и кричать начали что дальше не поедут!!! вот и высадили нас...а потома модный ДЖИП ПЫКАМ Лайнер Клуба Л200 застрял...мы пол тренировки пытались его вытолкать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не зажал!!! как ты такое мог подумать! просто сидели в кузове все...и кричать начали что дальше не поедут!!! вот и высадили нас...а потома модный ДЖИП ПЫКАМ Лайнер Клуба Л200 застрял...мы пол тренировки пытались его вытолкать... Это мы видели, только возвращаться к вам в лоб Салюку как-то стремно было, веришь... Ладно, извините, это уже полный оффтоп. Как команду правильнее называть - ПетрОстапчики или ОстаПетрики?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это мы видели, только возвращаться к вам в лоб Салюку как-то стремно было, веришь... Ладно, извините, это уже полный оффтоп. Как команду правильнее называть - ПетрОстапчики или ОстаПетрики?))))Могу продать брэнд за не дорого...Апасненько ресенг тим... а как барышни на слово опасненько ведутся на машине...один человек тут потвердить может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Завершен административный контроль и опубликован окончательный список участников БРАСЛАВ JAF TEA РАЛЛИ. Завтра на старт выйдет 23 экипажа (Б12 - 8, Б11 - 7, Б10 - 8), из которых 14 представителей Беларуси, 1 литовский экипаж, 5 украинских и 3 российских. Класс Старт.№ Экипаж Спортивный автомобиль Страна, городБ-12 2 ГРИЩЕНКОВ ЮрийРевяко Денис Subaru Impreza РБ, МинскБ-12 3 ГОЛОБОРОДЬКО АндрейБатечко Андрей Mitsubishi Colt РБ, БорисовРБ, МинскБ-10 4 КОВАЛЕВСКИЙ ПавелПолонейчик Юрий VAZ 21083 РБ, МинскБ-11 5 СЕМЕНЧУК ЮрийМельниченко Михаил Opel Kadett РБ, ГомельБ-11 6 PUPIUS VilmantasRačas Gediminas Renault Clio Lithuania, KelméБ-10 7 ЯКИМАХО ДмитрийЗахарова Ольга Citroen Saxo РБ, МинскБ-12 8 ШАШАЛЕВИЧ АндрейСплошной Юрий Toyota Celica РБ, МинскБ-12 10 ЛУКОМСКИЙ БорисБулойчик Владимир Subaru Impreza РБ, МинскБ-10 12 ВАШКЕВИЧ АлексейВабищевич Олег Opel РБ, МинскБ-11 15 ШИМАКОВСКИЙ АнатолийМакарчук Игорь Ford Fiesta ST РБ, МинскБ-11 18 СТЕФАНОВИЧ АлександрМалейчик Андрей Opel Astra РБ, МинскБ-10 23 ЮЩИК СергейШирнюк Роман Citroen Saxo РБ, БрестБ-10 27 СЕВАСТЬЯНОВ АлександрПустыльник Григорий Citroen Saxo РФ, ХимкиРФ, МоскваБ-10 28 МИНЕЦ ГерманЗагурский Евгений Skoda Felicia РБ, МинскБ-10 29 ОСТАПЧЕНКО ИванГущин Виктор Honda Civic Украина, КиевБ-12 30 ПЕТРЕНКО ВладимирЯровенко Дмитрий Mitsubishi Lancer Украина, КиевБ-11 31 КРИШКЕВИЧ ИванШебеко Валерий Opel Astra РБ, МинскБ-10 32 РОТКЕВИЧ ДмитрийМишин Иван VAZ 21124 Украина, ОдессаБ-12 33 КРАВЧЕНКО ТарасКузьминов Юрий Mitsubishi EVO VI Украина, КиевУкраина, ЛьвовБ-12 36 КОЧМАР ЮрийКоваль Сергей Mitsubishi Lancer Evo IX Украина, КиевБ-11 37 МИЛОВ МихаилКоломиец Дмитрий Ford Fiesta ST РФ, С.-ПетербургБ-12 38 ЦЫГАНКОВ АндрейВиноградов Николай Toyota Celica РБ, МинскБ-11 39 МЯЧИН ДмитрийНефедов Максим Honda Civic type-r РФ, Калининград Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вроде как по предварительным неофициальным результатам гонку выиграл Кочмар, второй Грищенков, третий Петренко. Роткевич первый в своем классе, Остапченко и Кравченко - сходы. Вся информация - от Вити Гущина, все предварительно, поскольку утвержденных результатов пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти