Эпидемия 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине? Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине? заплатить мне 100 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине?заплатить мне 100 у.е. на защиту собюраищъ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине? Нужно что бы люди были заинтересованными (болели этим)."1" заинтересованный Малик его слова нах... мне это надо! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 да никак, пока это не станет бизнесом www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине? 1. Давать полную инфу что где проходит! и по радио и ТВ и т.д. и т.п.2. Проводить нормальные мероприятия...я не так как в прошлом году "Сталица" будет ночной доп...сижу с костылями жду..а все уехали оказывается отменили...если бы не Др. Маркус прыгал бы до Ирпеня на костылях бы...зато накачал бы одну ногу... 3. Делять хоть что-то для зрителей! теже большие екраны с интересными моментами гонки и так далее...кафэ буфеты! нормальные туалеты!!!4. Сделать продажу спорт атрибутики!!! я бы не притив купить куртку команды "Акваген коксу" или "Чига тулит" или " Саах тапку в пол" или хотя бы капки ралийных команд...а то смотриш кепки кофэ мак у некоторых есть а у не которых нету...не справедливо! Бей Салюка отберай кепку! 5. Если гонка например в Львове так сделать организованый выезд болельщиков на автобусе за нормальные деньги..и помощь с жильем...сам ездил на Ф1 посмотрель как это делается в Англии понравилось...нам не дотянутся не когда...6. И сделать Клуб 2108 главным зрителем! а мы поддяним всех остальных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине?1. Давать полную инфу что где проходит! и по радио и ТВ и т.д. и т.п.2. Проводить нормальные мероприятия...я не так как в прошлом году "Сталица" будет ночной доп...сижу с костылями жду..а все уехали оказывается отменили...если бы не Др. Маркус прыгал бы до Ирпеня на костылях бы...зато накачал бы одну ногу... 3. Делять хоть что-то для зрителей! теже большие екраны с интересными моментами гонки и так далее...кафэ буфеты! нормальные туалеты!!!4. Сделать продажу спорт атрибутики!!! я бы не притив купить куртку команды "Акваген коксу" или "Чига тулит" или " Саах тапку в пол" или хотя бы капки ралийных команд...а то смотриш кепки кофэ мак у некоторых есть а у не которых нету...не справедливо! Бей Салюка отберай кепку! 5. Если гонка например в Львове так сделать организованый выезд болельщиков на автобусе за нормальные деньги..и помощь с жильем...сам ездил на Ф1 посмотрель как это делается в Англии понравилось...нам не дотянутся не когда...6. И сделать Клуб 2108 главным зрителем! а мы поддяним всех остальных! сдать мне 100 у.е. намного проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Микрик переверну твою машину на крышу и дам тебе 100 у.е...готовси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Микрик переверну твою машину на крышу и дам тебе 100 у.е...готовси! О! заодно и антикор днища сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сделать автоспорт популярным в Украине?1. Давать полную инфу что где проходит! и по радио и ТВ и т.д. и т.п.2. Проводить нормальные мероприятия...я не так как в прошлом году "Сталица" будет ночной доп...сижу с костылями жду..а все уехали оказывается отменили...если бы не Др. Маркус прыгал бы до Ирпеня на костылях бы...зато накачал бы одну ногу... 3. Делять хоть что-то для зрителей! теже большие екраны с интересными моментами гонки и так далее...кафэ буфеты! нормальные туалеты!!!4. Сделать продажу спорт атрибутики!!! я бы не притив купить куртку команды "Акваген коксу" или "Чига тулит" или " Саах тапку в пол" или хотя бы капки ралийных команд...а то смотриш кепки кофэ мак у некоторых есть а у не которых нету...не справедливо! Бей Салюка отберай кепку! 5. Если гонка например в Львове так сделать организованый выезд болельщиков на автобусе за нормальные деньги..и помощь с жильем...сам ездил на Ф1 посмотрель как это делается в Англии понравилось...нам не дотянутся не когда...6. И сделать Клуб 2108 главным зрителем! а мы поддяним всех остальных! Поддерживаю!!!Толян вот и давай начнем с малого.. Предлагаю варианты клубных вещей. конкретно с символикой 2108. Можно именные, какие угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти