Прямоточный выхлоп а не звук МИГ29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо с банкой будешь делать теперь? Продаешь?

Он вроде не с Украины :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хреново...

рЭмуса захателось :lol:

Опубликовано

рЭмуса захателось :lol:

На следующей неделе уже будем выхлоп лепить, надо что-то в жопу ставить. Есть банка прямоточная, типо тальяти вазовская, но она на даче...а там дорога трындец!
Опубликовано

На следующей неделе уже будем выхлоп лепить, надо что-то в жопу ставить. Есть банка прямоточная, типо тальяти вазовская, но она на даче...а там дорога трындец!

ЫЫЫ :lol: ставте :lol: нафиг фсякие ремусы)))

Опубликовано

как она хоть выглядит??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ребята ремус фирма хорошая 100%!Была в моей практике такая ситуевина,у парнишки на 12super-avto-стоял паук4-2-1,резонатор stinger и банка ремус.все на51,орала так громко, шо его за пару кварталов было слышно(як формула1!)Вскоре его это все заепло и захотелось потише,но не отказываясь от прямточной системы и в частности от ремуса!Думали думали и решили по многочисленым советам банку перепаковать!Сняли,разрезали п-образно и увидели что базальта там и нету а какие то маленькие черные сухарики(все понятно прогорела!)взяли новую минеральную вату(URSA) напаковали приличным слоем ,заварили,ставим-заводим иии..... :pardon: Результат 100% чего и хотели банку не слышно вообще!лишь при разгазовки свыше 3000 приятное мурлыканье!Так что мой тебе совет не заморачивайся а просто перепакуй банко! :rolleyes:

Опубликовано

Как-то уже обсасывалась тема про перепаковку банки. Мин вата не очень подходит для выхлопа, ври воздействии на нее высокой температуры или огня она спекается. Нужно брать базальтовую вату (применяется в строительстве), она даже в огне практически не меняет своей структуры. Сильно утрамбовывать не нужно, если сильно плотно натромбовать, то газы не смогут проходить через вату, и в следствии звук Ф-1 обеспечен, проверено мной. Вату запихивать вручную, без всяких там понтировок и т.д.

Недавно нашел заготовку под прямоточную банку, идет просто боченок: вход 51, выход 51. Щас установил и себе (не считая клиентов), выхлопа на ХХ не слышно, мотор громче работает. Два клиента работают в такси с такими банками, клиенты не жалуюются на звук, а вот на подвеску жалуются...

Стоимость такой банки 600 грн.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

Предлагаю оптимальный вариант банки- Ulter Sport

Изображение

Цена такого глушителя 740 грн . Материал алюминизированая сталь .

Большой выбор моделей . Вариант изготовления алюминизированая сталь и нержавеющая сталь .

Полный каталог и цена на http://www.yaros.org.ua

моб 0982018649

Изменено пользователем yaros
nomua_AP_4263_BC.pngbaner_yaros.org.ua.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти