BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А шо с банкой будешь делать теперь? Продаешь?Он вроде не с Украины доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Он вроде не с Украины Хреново... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хреново...рЭмуса захателось доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 рЭмуса захателось На следующей неделе уже будем выхлоп лепить, надо что-то в жопу ставить. Есть банка прямоточная, типо тальяти вазовская, но она на даче...а там дорога трындец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На следующей неделе уже будем выхлоп лепить, надо что-то в жопу ставить. Есть банка прямоточная, типо тальяти вазовская, но она на даче...а там дорога трындец!ЫЫЫ ставте нафиг фсякие ремусы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На следующей неделе уже будем выхлоп лепить, надо что-то в жопу ставить. Есть банка прямоточная, типо тальяти вазовская, но она на даче...а там дорога трындец!как она хоть выглядит?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Он вроде не с Украины Я Я с УКРАИНЫ с Симферополя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ребята ремус фирма хорошая 100%!Была в моей практике такая ситуевина,у парнишки на 12super-avto-стоял паук4-2-1,резонатор stinger и банка ремус.все на51,орала так громко, шо его за пару кварталов было слышно(як формула1!)Вскоре его это все заепло и захотелось потише,но не отказываясь от прямточной системы и в частности от ремуса!Думали думали и решили по многочисленым советам банку перепаковать!Сняли,разрезали п-образно и увидели что базальта там и нету а какие то маленькие черные сухарики(все понятно прогорела!)взяли новую минеральную вату(URSA) напаковали приличным слоем ,заварили,ставим-заводим иии..... Результат 100% чего и хотели банку не слышно вообще!лишь при разгазовки свыше 3000 приятное мурлыканье!Так что мой тебе совет не заморачивайся а просто перепакуй банко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как-то уже обсасывалась тема про перепаковку банки. Мин вата не очень подходит для выхлопа, ври воздействии на нее высокой температуры или огня она спекается. Нужно брать базальтовую вату (применяется в строительстве), она даже в огне практически не меняет своей структуры. Сильно утрамбовывать не нужно, если сильно плотно натромбовать, то газы не смогут проходить через вату, и в следствии звук Ф-1 обеспечен, проверено мной. Вату запихивать вручную, без всяких там понтировок и т.д. Недавно нашел заготовку под прямоточную банку, идет просто боченок: вход 51, выход 51. Щас установил и себе (не считая клиентов), выхлопа на ХХ не слышно, мотор громче работает. Два клиента работают в такси с такими банками, клиенты не жалуюются на звук, а вот на подвеску жалуются... Стоимость такой банки 600 грн. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaros 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Предлагаю оптимальный вариант банки- Ulter SportЦена такого глушителя 740 грн . Материал алюминизированая сталь .Большой выбор моделей . Вариант изготовления алюминизированая сталь и нержавеющая сталь .Полный каталог и цена на http://www.yaros.org.uaмоб 0982018649 Изменено 30 января, 2010 пользователем yaros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти