Neos 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в строительном магазине,(только обязательно базальтовую)только она идет в тюках так что лучше скооперироватся с кем-то. хорошая вата (роквол)стоит приблизительно 200 грн за упаковкуПонял Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 4 тыкуе, и он твой Ладно так уж быть, доплатишь мне 100 зелененьких бумажек, возьму в подарок.... а то он все равно у тебя пылиться, портиться.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ты имеешь ввиду что громко? если это так то надо менять резонатор про шморт на ауди или шкода и банку сааб 9.3 турбо и будет тихокто-то знает где купить ету банку? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня вскрыл глушак офигел :blink: там почти пустота завтра поеду за ватой опробую предложенный метод. есть вопрос как трамбовать вату сильно или не очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ладно так уж быть, доплатишь мне 100 зелененьких бумажек, возьму в подарок.... а то он все равно у тебя пылиться, портиться.... Садитесь 2,неправильный ответ мотор успешно ездит на 12ке доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кто-то знает где купить ету банку?босал, валкер, позвони к офицалам этих фирм, но цена кусаеться сразу предупреждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 покаж фото Фоток не делал, если завтра место будет, то сфоткаю с ямы.Ладно так уж быть, доплатишь мне 100 зелененьких бумажек, возьму в подарок.... а то он все равно у тебя пылиться, портиться.... Успешно тягает 12-хо сос стд валами и впуском Когда построишь такой мотор и узнаешь что почем, то не будешь писать такую хрень 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А стекловата и базальтовая - это не одно и тоже? Стекловата подходит для набивки глушаков? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет, разные. Не подходит 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня вскрыл глушак офигел :blink: там почти пустота завтра поеду за ватой опробую предложенный метод. есть вопрос как трамбовать вату сильно или не очень!Вот видишь я так и думал!Вату накладыай нормальным толстым слоем(но не так что запресовывать ее туда,все в меру и будет гуд!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти