спорт. техпаспорт

Рекомендуемые сообщения

Интересует вопрос о том, как выдается спорт. техпаспорт при наличии обычного гражданского? возможна ли эксплуатация авто в городе? нужен для того, чтобы менты хотя-бы чутку спокойнее себя вели, возможно получится с помощью него большую часть не опытных ГАЙцев усмирять :lol:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Интересует вопрос о том, как выдается спорт. техпаспорт при наличии обычного гражданского? возможна ли эксплуатация авто в городе? нужен для того, чтобы менты хотя-бы чутку спокойнее себя вели, возможно получится с помощью него большую часть не опытных ГАЙцев усмирять :lol:

гаишников усмирять и девкам хвастаца.бред

Cars like a source of inspiration

гаишников усмирять и девкам хвастаца.бред

:wacko: давай воздержишься от таких глупых постов? меня интересует спасает ли спорт. техпаспорт от переоборудования авто или нет.

:wacko: давай воздержишься от таких глупых постов? меня интересует спасает ли спорт. техпаспорт от переоборудования авто или нет.

Смотря какое переоборудование?каркас?мотор?что?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Смотря какое переоборудование?каркас?мотор?что?

и каркас и мотор. никуда на соревнования двигать пока не собираюсь, но в городе менты уже достали... это при том, чио еще нет каркаса и дрыгла. С каркасом наверное ваще весь моск зохавают :heat:

и каркас и мотор. никуда на соревнования двигать пока не собираюсь, но в городе менты уже достали... это при том, чио еще нет каркаса и дрыгла. С каркасом наверное ваще весь моск зохавают :heat:

так а за что трогают то..если сток?! :pardon:

так а за что трогают то..если сток?! :pardon:

Перегонял машину из гаража в гараж, ехать километра три всего. Ехал я час наверное. Два раза останавливали и пытались натупить за пустой салон с ковшами, руль. Чувак начал мне рассказывать про переделанную приборку, якобы меня там приборы от ЗИЛа... за выхлоп долго трахал мозг, я без выхлопа перегонял ее :lol: Потом вторые ваще меня догнали на мусорской тачке с сиреной и мигалками :wacko: надеялись напсихологическую атаку, наверное) тоже рассказывал-рассказывал, но ничего так и не придумал. Эти кстати пытались внушить, что губа и арки мало того что и так недопустимы, так еще и не в цвет кузова, 15 колеса и отсутствие бамперов - типа все это переоборудование. Тут допустим я просто смог с ними пообщатся и уехать, но нервы все-таки были. А вот если бы был гидроручник с здт + каркас + дрыг думаю меня бы сожрали.

Перегонял машину из гаража в гараж, ехать километра три всего. Ехал я час наверное. Два раза останавливали и пытались натупить за пустой салон с ковшами, руль. Чувак начал мне рассказывать про переделанную приборку, якобы меня там приборы от ЗИЛа... за выхлоп долго трахал мозг, я без выхлопа перегонял ее :lol: Потом вторые ваще меня догнали на мусорской тачке с сиреной и мигалками :wacko: надеялись напсихологическую атаку, наверное) тоже рассказывал-рассказывал, но ничего так и не придумал. Эти кстати пытались внушить, что губа и арки мало того что и так недопустимы, так еще и не в цвет кузова, 15 колеса и отсутствие бамперов - типа все это переоборудование. Тут допустим я просто смог с ними пообщатся и уехать, но нервы все-таки были. А вот если бы был гидроручник с здт + каркас + дрыг думаю меня бы сожрали.

ну просто надо уметь с ними говорить..а бумажка в виде спорт паспорта те не поможет :pardon:

Не путойте черт знает что...пишите ерунду всякую!

спорт техпаспорт это тока для сопрта! а не для ментов мент может твою бумажку забрать без разговоров! спорт техпаспорт идет тока для технической комисии где они могут делать отметки по твоему автомобилю именно по его пригодности для спорт соревнований.

даже когда машина на лафете и нету обычного тех паспорта а тока спорт техпаспорт...правильный мент может забрать машину без разговоров! откройте ПДД где сказано о таком девайсе как спорт техпаспорт а? :bayan:

мне кажется днем и с выпуском, пусть даже прямотоком будет намного проще. + какойто обвес будет. думаю трогать не будут.

а так машина без бамперов, БЕЗ выхлопа и салона в городе, наверно и в пробках... гайцы точно не пропуслити не оставив...

Изменено пользователем stas_b
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.