mt10-36 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто скажет станет ли морда 2113 на 2108? Я хочу поменять крылья, капот, фары, бампер без сварки, получится так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне тоже оч интересно и проблем с даи не будет после этого ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) мне тоже оч интересно и проблем с даи не будет после этогобудет, нужно переоформлять на 2113,14,15, это по закону, но можно не переоформлять, но тогда это ваш риск. а переделать машину непроблема Изменено 29 января, 2010 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Кто скажет станет ли морда 2113 на 2108? Я хочу поменять крылья, капот, фары, бампер без сварки, получится так?На брызговиках в районе крепления фар нужно подрезать под поворотники выемки, а так все без проблем Изменено 29 января, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) будет, нужно переоформлять на 2113,14,15, это по закону, но можно не переоформлять, но тогда это ваш риск. а переделать машину непроблемаНе надо будет переоформлять!!! 2108 уже снята с производства! Поэтому ГАИ тебе ничего не скажет! Держи ссылки:http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=175690Ещё:http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=2706 Изменено 29 января, 2010 пользователем Kostya88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Не надо будет переоформлять!!! 2108 уже снята с производства! Поэтому ГАИ тебе ничего не скажет!Про затвердження Правил державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів та мотоколясок Перереєстрація транспортних засобів ....................................................39. Якщо автомобілі переобладнано з інших моделей даної марки шляхом заміни деталей кузова (крила, панелі, капота тощо), власникові видається свідоцтво про реєстрацію із зазначенням моделі, якій відповідає зовнішній вигляд автомобіля після переобладнання. Якщо номери складових частин при цьому не змінювалися, зазначаються попередні номери, рік випуску також не змінюється. До графи "Особливі відмітки" свідоцтва про реєстрацію вноситься запис: "Автомобіль переобладнано з моделі Изменено 29 января, 2010 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Про затвердження Правил державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів та мотоколясок ....................................................39. Якщо автомобілі переобладнано з інших моделей даної марки шляхом заміни деталей кузова (крила, панелі, капота тощо), власникові видається свідоцтво про реєстрацію із зазначенням моделі, якій відповідає зовнішній вигляд автомобіля після переобладнання. Якщо номери складових частин при цьому не змінювалися, зазначаються попередні номери, рік випуску також не змінюється. До графи "Особливі відмітки" свідоцтва про реєстрацію вноситься запис: "Автомобіль переобладнано з моделіИменно так у меня в тех паспорте и написано и никаких проблем www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Именно так у меня в тех паспорте и написано и никаких проблемно в ГАИ нужно было итти делать отметку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Именно так у меня в тех паспорте и написано и никаких проблемsmile.gif номера остались старые солько ушло капусты? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya88 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот еще ссылка:http://www.lada-samara.com/forum/viewtopic...?f=13&t=197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти