ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Да, я смотрю толку мало. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 в третьих, у кого в голове оторватца то ребят без обид вам делать там нечего будет. Идите на дискотеку отрывайтесь. Это мероприятие дневное, и пьяные рожи в дневное время ну уж никак не подходят темпераменту грядущего мероприятия. Я же написал: сначала душевно - слалом и т.д., а потом физически - это сооовсем не значит напицца!!!!ЗЫ: и ты же сам знаешь что я постоянно за рулём...По-поводу хот-догов - у мя есть друг, занимаецца сладкой ватой с ним договорица - бэз праблем Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Робяты, если вы уже готовы помогать то помгите с проведением слалома, а не дискотеки, гульбана и прочей херни... Это слалом будет или клоунада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Робяты, если вы уже готовы помогать то помгите с проведением слалома, а не дискотеки, гульбана и прочей херни... Это слалом будет или клоунада? Я просто предложыл в рамках одного мероприятия провести другое, независимо одно от другого, но если вы не хотите не надо. я скажу оргам что ничего не будет, и как всегда никто не захотел помочь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Скажу что это дискотеку нада проводить на фоне слалома, как завершение мероприятия, а не слалом на фоне дискотеки. Слалом это слалом. и попрошу не путать х...й с пальцем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Тогда скажыте кто конкретно будет заниматса организацыей слалома с нашей стороны чтоб я знал с кем контактировать, я с радостью помогу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Тогда скажыте кто конкретно будет заниматса организацыей слалома с нашей стороны чтоб я знал с кем контактировать, я с радостью помогу Вирус... привози людей на встречу. Контактировать с 2-3 людьми нема смысла. На втсрече все можно обговорить.Когда что то или кто то предлогает всегда на втсречу приезжает и людям предлогает.А пока это пыль... ты ж сам и помогай, попроси друзей. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 ОК договорились они определятса с местом проведения и тогда приедем на встречу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 У моего одногрупника группа музыкальная, поют и играют "РэпКор", и у них есть желание выступить при первой возможности, так что если и организаторы проявят желание будет и немножко тяжеленькой музычки в перерывах сопровождать сие мероприятие. зы: а кто и када бут составлять фигуры для слалома, я тож хочу поучавствовать, проверить свои силы! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 ТИШИНА Будет ли сие действие Когда???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти