Рекомендуемые сообщения

Да, я смотрю толку мало. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в третьих, у кого в голове оторватца то ребят без обид вам делать там нечего будет. Идите на дискотеку отрывайтесь. Это мероприятие дневное, и пьяные рожи в дневное время ну уж никак не подходят темпераменту грядущего мероприятия.

Я же написал: сначала душевно - слалом и т.д., а потом физически - это сооовсем не значит напицца!!!!

ЗЫ: и ты же сам знаешь что я постоянно за рулём...

По-поводу хот-догов - у мя есть друг, занимаецца сладкой ватой :) с ним договорица - бэз праблем

Your Bunny Wrote... :):):)

Робяты, если вы уже готовы помогать то помгите с проведением слалома, а не дискотеки, гульбана и прочей херни... Это слалом будет или клоунада?

Робяты, если вы уже готовы помогать то помгите с проведением слалома, а не дискотеки, гульбана и прочей херни... Это слалом будет или клоунада?

Я просто предложыл в рамках одного мероприятия провести другое, независимо одно от другого, но если вы не хотите не надо.

я скажу оргам что ничего не будет, и как всегда никто не захотел помочь :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Скажу что это дискотеку нада проводить на фоне слалома, как завершение мероприятия, а не слалом на фоне дискотеки.

Слалом это слалом. и попрошу не путать х...й с пальцем. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Тогда скажыте кто конкретно будет заниматса организацыей слалома с нашей стороны чтоб я знал с кем контактировать, я с радостью помогу

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Тогда скажыте кто конкретно будет заниматса организацыей слалома с нашей стороны чтоб я знал с кем контактировать, я с радостью помогу

Вирус... привози людей на встречу. Контактировать с 2-3 людьми нема смысла. На втсрече все можно обговорить.

Когда что то или кто то предлогает всегда на втсречу приезжает и людям предлогает.

А пока это пыль... ты ж сам и помогай, попроси друзей.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ОК договорились они определятса с местом проведения и тогда приедем на встречу

У моего одногрупника группа музыкальная, поют и играют "РэпКор", и у них есть желание выступить при первой возможности, так что если и организаторы проявят желание будет и немножко тяжеленькой музычки в перерывах сопровождать сие мероприятие.

зы: а кто и када бут составлять фигуры для слалома, я тож хочу поучавствовать, проверить свои силы!

Your Bunny Wrote... :):):)

ТИШИНА :ph34r:

Будет ли сие действие :blink:

Когда????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти