БОРОДА Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 1шт. 5,00 грн.Миша РУЛИТЬ? Дык а кто ж....сам знаишь
БОРОДА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Народ....плиз....кому нужны еще коврики комповые с символикой клуба позвоните мне...а то блин мне деньги по зарез нужны а ишо надо продать 20 шт. Я то за них свои выложил... Может ето как его....филиалы клуба на местах хотят купить...так я Автолюксом или почтой вышлю...Цена вопроса 20,00 грн. за шт. причем 5,00 из них мной отдается в кассу помощи детского дома... Изменено 27 января, 2006 пользователем БОРОДА
John Ripper Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня есть Каждый уважающий себя чел, обязан иметь клубную символику Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Если у нас будет кто-то брать то я возьму. Размести на региональных сайтах наших В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Borland Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Народ....плиз....кому нужны еще коврики комповые с символикой клуба позвоните мне...а то блин мне деньги по зарез нужны а ишо надо продать 20 шт. Я то за них свои выложил...Может ето как его....филиалы клуба на местах хотят купить...так я Автолюксом или почтой вышлю...Цена вопроса 20,00 грн. за шт. причем 5,00 из них мной отдается в кассу помощи детского дома...<{POST_SNAPBACK}>Я попробую своих раскрутить, но не обещаю! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
sirSerik Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Народ....плиз....кому нужны еще коврики комповые с символикой клуба позвоните мне...а то блин мне деньги по зарез нужны а ишо надо продать 20 шт. Я то за них свои выложил...Может ето как его....филиалы клуба на местах хотят купить...так я Автолюксом или почтой вышлю...Цена вопроса 20,00 грн. за шт. причем 5,00 из них мной отдается в кассу помощи детского дома...<{POST_SNAPBACK}>Я две возьму, на встрече пересечёмся. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти