БОРОДА 9 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ток Борода узнай цену и скинь в личку...я закажу для всех...кто захочет выкупит себе на память...останутся будем дарить на клубные мероприятия... Толя так цена ужо ввирху прочитай я пысав. Но я думаю шо для клуба я их подвину чуть чуть. Маякну короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2108 2 ТОЛЯН ЗНАЧОК ЛАДЫ ЛИШНИЙ Т.К. КЛУБ НЕ КАК МНОГИЕ ЕГО НАЗЫВАЮТЬ "ВАЗКЛУБ" а клюб 2108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 21082 ТОЛЯН ЗНАЧОК ЛАДЫ ЛИШНИЙ Т.К. КЛУБ НЕ КАК МНОГИЕ ЕГО НАЗЫВАЮТЬ "ВАЗКЛУБ" а клюб 2108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нада 8-ку туда нарисовать тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А вообсче то мы васьмерошники. Есть такой черный шар, бильярдный, на нем вместо 8 написать 08... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 21082 ТОЛЯН ЗНАЧОК ЛАДЫ ЛИШНИЙ Т.К. КЛУБ НЕ КАК МНОГИЕ ЕГО НАЗЫВАЮТЬ "ВАЗКЛУБ" а клюб 2108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нада 8-ку туда нарисовать Э то вы батенька на святая святых замахнулись....не тронь альма матер....Именно ЛАДА. а так получится ДВЕ ТЫСЧИ СТО ВОСЕМЬ. или я не прав ТОЛЯН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Борода, мне пару штук отложи, када приедете - привезете В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Борода, мне пару штук отложи, када приедете - привезете Мог и не говорить. Обовъязково Пуст сначала хоть кто-нибудь оплатит Толян шось поник головой Мовчить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Борода, мне пару штук отложи, када приедете - привезете Мог и не говорить. Обовъязково Пуст сначала хоть кто-нибудь оплатит Толян шось поник головой Мовчить На встрече деньгу дам ок? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Борода, мне пару штук отложи, када приедете - привезете Мог и не говорить. Обовъязково Пуст сначала хоть кто-нибудь оплатит Толян шось поник головой Мовчить На встрече деньгу дам ок? 1шт. 5,00 грн. Деньги Толяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 1шт. 5,00 грн. Миша РУЛИТЬ? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти