fanat_v08 3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 масло не лей это!лей или мобил1 (0-40, 5-50, 10-60) или другую маркумобил супер это турция не лучшего качества где ж ты раньше был? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 масло не лей это!лей или мобил1 (0-40, 5-50, 10-60) или другую маркумобил супер это турция не лучшего качества Честно говоря думал перейти на Арал или Мотюль, это залил ток потому что до этого было залито такое же, и сидеть подбирать по допускам не было времени( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 где ж ты раньше был? тутникто не спрашивал Честно говоря думал перейти на Арал или Мотюль, это залил ток потому что до этого было залито такое же, и сидеть подбирать по допускам не было времени(арал гуд, мотюль я что то не оч люблютолько не дешевое и то и толил бы 5-50, отличное масло для турбикахотя у ВАговцев на форумах в 1.8Т я встречал свои рекомендации Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тутникто не спрашивал арал гуд, мотюль я что то не оч люблютолько не дешевое и то и толил бы 5-50, отличное масло для турбикахотя у ВАговцев на форумах в 1.8Т я встречал свои рекомендациита можно и ориг ВАГ лить просто где увереность в том что он именно ориг а не подлива?( так само и с другими маслами. Просто Тоха дело не так в цене как в качестве. Я за год в лучшем случае 10 тыс наезжаю, пусть оно мне встанет в 500грн, раз в год поменяю и сильно не обеднею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) та можно и ориг ВАГ лить просто где увереность в том что он именно ориг а не подлива?(так ВАГ масла не делает, смысл платить за упаковку в которой неизвестно что...так само и с другими маслами. Просто Тоха дело не так в цене как в качестве. Я за год в лучшем случае 10 тыс наезжаю, пусть оно мне встанет в 500грн, раз в год поменяю и сильно не обеднею.при твоих пробегах нет смысла лить дороге масло, лучше менять его 2 раза в год !на нашем бензе не одно масло не выхаживает номинальных интервалов, поэтому лить супер дорогую синь понту нет.я бы лил среднеевропейскую синтетику (eni, elf, aral, shell, mobil до 400 грн 4 литра) и менял +- 7 тыс кмтебе пойдет любая синтетика с 505м допускомкак эталон , вот:http://liquimoly.ua/Synthoil-High-Teh-SAE-5W-40 Изменено 30 января, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так ВАГ масла не делает, смысл платить за упаковку в которой неизвестно что...при твоих пробегах нет смысла лить дороге масло, лучше менять его 2 раза в год !на нашем бензе не одно масло не выхаживает номинальных интервалов, поэтому лить супер дорогую синь понту нет.я бы лил среднеевропейскую синтетику (eni, elf, aral, shell, mobil до 400 грн 4 литра) и менял +- 7 тыс кмтебе пойдет любая синтетика с 505м допускомкак эталон , вот:http://liquimoly.ua/Synthoil-High-Teh-SAE-5W-40В оригинальной ВАГовской канистре Кастрол но с понтом его разливают в Германии. Многие советуют http://www.aral.ua/ukr/auto/applications/car/57 АРАЛ 5-40 но с допуком 502 из-за нашего бенза( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю.я именно такую модель тоже себе хочу.в таком же цвете.один раз посчастливилось увидеть такую черную,на РС дисках,только 18 радиуса привезенных на заказ,весь хром и решотка были выкрашены в черный,шильдики и значки сняты и затонированы,сильно тонированы все стекла +лобовое.и я в неё влюбился.это было года 2-3 назад в Симферополе.общался с хозяином.и до сих пор хочу эту машину.так что мои поздравления,правильный выбор.можно цену в личку за машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну наконец то выложил Поздравляю Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Поздравляю.я именно такую модель тоже себе хочу.в таком же цвете.один раз посчастливилось увидеть такую черную,на РС дисках,только 18 радиуса привезенных на заказ,весь хром и решотка были выкрашены в черный,шильдики и значки сняты и затонированы,сильно тонированы все стекла +лобовое.и я в неё влюбился.это было года 2-3 назад в Симферополе.общался с хозяином.и до сих пор хочу эту машину.так что мои поздравления,правильный выбор.можно цену в личку за машину.Пасиб. Но ток в РС-ке 17-е диски. У меня сейчас 16-е. 18-х на рс-ках (именно в этом кузове) никогда небыло. Хром с решотки уже снят и выкрашен в цвет кузова. Но об этом позже.поздравляю!пасиб Ну наконец то выложил Поздравляю Спс, с фарами разобрался? Изменено 31 января, 2014 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти