"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масло не лей это!

лей или мобил1 (0-40, 5-50, 10-60) или другую марку

мобил супер это турция не лучшего качества :pardon:

где ж ты раньше был? :lol:

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

масло не лей это!

лей или мобил1 (0-40, 5-50, 10-60) или другую марку

мобил супер это турция не лучшего качества :pardon:

Честно говоря думал перейти на Арал или Мотюль, это залил ток потому что до этого было залито такое же, и сидеть подбирать по допускам не было времени(
Опубликовано

где ж ты раньше был? :lol:

тут

никто не спрашивал :pardon:

Честно говоря думал перейти на Арал или Мотюль, это залил ток потому что до этого было залито такое же, и сидеть подбирать по допускам не было времени(

арал гуд, мотюль я что то не оч люблю

только не дешевое и то и то

лил бы 5-50, отличное масло для турбика

хотя у ВАговцев на форумах в 1.8Т я встречал свои рекомендации

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

тут

никто не спрашивал :pardon:

арал гуд, мотюль я что то не оч люблю

только не дешевое и то и то

лил бы 5-50, отличное масло для турбика

хотя у ВАговцев на форумах в 1.8Т я встречал свои рекомендации

та можно и ориг ВАГ лить просто где увереность в том что он именно ориг а не подлива?(

так само и с другими маслами. Просто Тоха дело не так в цене как в качестве. Я за год в лучшем случае 10 тыс наезжаю, пусть оно мне встанет в 500грн, раз в год поменяю и сильно не обеднею.

Опубликовано (изменено)

та можно и ориг ВАГ лить просто где увереность в том что он именно ориг а не подлива?(

так ВАГ масла не делает, смысл платить за упаковку в которой неизвестно что...

так само и с другими маслами. Просто Тоха дело не так в цене как в качестве. Я за год в лучшем случае 10 тыс наезжаю, пусть оно мне встанет в 500грн, раз в год поменяю и сильно не обеднею.

при твоих пробегах нет смысла лить дороге масло, лучше менять его 2 раза в год !

на нашем бензе не одно масло не выхаживает номинальных интервалов, поэтому лить супер дорогую синь понту нет.

я бы лил среднеевропейскую синтетику (eni, elf, aral, shell, mobil до 400 грн 4 литра) и менял +- 7 тыс км

тебе пойдет любая синтетика с 505м допуском

как эталон , вот:

http://liquimoly.ua/Synthoil-High-Teh-SAE-5W-40

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

так ВАГ масла не делает, смысл платить за упаковку в которой неизвестно что...

при твоих пробегах нет смысла лить дороге масло, лучше менять его 2 раза в год !

на нашем бензе не одно масло не выхаживает номинальных интервалов, поэтому лить супер дорогую синь понту нет.

я бы лил среднеевропейскую синтетику (eni, elf, aral, shell, mobil до 400 грн 4 литра) и менял +- 7 тыс км

тебе пойдет любая синтетика с 505м допуском

как эталон , вот:

http://liquimoly.ua/Synthoil-High-Teh-SAE-5W-40

В оригинальной ВАГовской канистре Кастрол но с понтом его разливают в Германии. Многие советуют http://www.aral.ua/ukr/auto/applications/car/57 АРАЛ 5-40 но с допуком 502 из-за нашего бенза(

Опубликовано

Поздравляю.я именно такую модель тоже себе хочу.в таком же цвете.один раз посчастливилось увидеть такую черную,на РС дисках,только 18 радиуса привезенных на заказ,весь хром и решотка были выкрашены в черный,шильдики и значки сняты и затонированы,сильно тонированы все стекла +лобовое.и я в неё влюбился.это было года 2-3 назад в Симферополе.общался с хозяином.и до сих пор хочу эту машину.так что мои поздравления,правильный выбор.можно цену в личку за машину.

Опубликовано

поздравляю!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю.я именно такую модель тоже себе хочу.в таком же цвете.один раз посчастливилось увидеть такую черную,на РС дисках,только 18 радиуса привезенных на заказ,весь хром и решотка были выкрашены в черный,шильдики и значки сняты и затонированы,сильно тонированы все стекла +лобовое.и я в неё влюбился.это было года 2-3 назад в Симферополе.общался с хозяином.и до сих пор хочу эту машину.так что мои поздравления,правильный выбор.можно цену в личку за машину.

Пасиб. Но ток в РС-ке 17-е диски. У меня сейчас 16-е. 18-х на рс-ках (именно в этом кузове) никогда небыло. Хром с решотки уже снят и выкрашен в цвет кузова. Но об этом позже.

поздравляю!

пасиб ;)

Ну наконец то выложил :)

Поздравляю :)

Спс, с фарами разобрался? Изменено пользователем Stealth_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти