Пахарь 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Stealth_ сказал: Спс, с фарами разобрался?Да,зачищал наждачкой 800-1200-1500-2000-2500 + 76 полироль,почти все пропало нужно теперь пленкой все затянуть и будет супер Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Atom.DP сказал: я бы лил среднеевропейскую синтетику (eni, elf, aral, shell, mobil до 400 грн 4 литра) и менял +- 7 тыс кма как на счет kuttenkeuler ? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а где нормальные фотки машины???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю.Хорошая, добротная машина.п.с. фары разные ? Пахарь сказал: Да,зачищал наждачкой 800-1200-1500-2000-2500 + 76 полироль,почти все пропало нужно теперь пленкой все затянуть и будет супер 800 это круто(( Глубокие царапины были? Наверняка весь лак ушел, поэтому сразу пленку клеять. самая крупная которой пользуемся 1500 .. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Дядя Леша сказал: 800 это круто(( Глубокие царапины были? Наверняка весь лак ушел, поэтому сразу пленку клеять. самая крупная которой пользуемся 1500 ..С того раза как красил фары остались царапины,я просто протер стекло внутри влажной салфеткой,через год фара помутнела и проявились те самые царапины от салфетки,покрытие там сильно нежное.Полировал "стекло" изнутри,просто я сначала попробовал кругом полирнуть,в итоге переборщил с оборотами и немного подплавил,поетому пришлось убирать последствия 800й на одной фаре,на другой уже начинал с 1500. Снаружи еще не полировал. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пахарь сказал: С того раза как красил фары остались царапины,я просто протер стекло внутри влажной салфеткой,через год фара помутнела и проявились те самые царапины от салфетки,покрытие там сильно нежное.Полировал "стекло" изнутри,просто я сначала попробовал кругом полирнуть,в итоге переборщил с оборотами и немного подплавил,поетому пришлось убирать последствия 800й на одной фаре,на другой уже начинал с 1500. Снаружи еще не полировал.ага. ясно.короче запорол фары))))) Изнутри их вообще лучше не трогать никогда. Хотя если сильно зас..аные, снимаю и в ванной под краном изнутри вымываю и все))) Делал так 2 раза уже.при полировке - главное не перегреть пластик, температура должна быть такой чтоб руку можно было спокойно ложить и не обжигало. Перегрели - пойдет сетка. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дядя Леша сказал: ага. ясно.короче запорол фары))))) Изнутри их вообще лучше не трогать никогда. Хотя если сильно зас..аные, снимаю и в ванной под краном изнутри вымываю и все))) Делал так 2 раза уже.при полировке - главное не перегреть пластик, температура должна быть такой чтоб руку можно было спокойно ложить и не обжигало. Перегрели - пойдет сетка.ну это я уже понял Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 После мелкого ТО, пару месяцев просто катался, даж ничё ковырять не хотелось. Но время идёт, и руки начинают чесаться. Зайдя на форум наткнулся на объяву человек продает турбу к03-52 с рс-ки, с пробегом в 10тыс. в связи с переходом на гаретт, за пол цены. Письмо в приват по поводу небольшого торга и через два дня она в багажнике. Через недельку она стоит на месте, правим програму, теперь надув 1бар вместо заводских 0.6. Жопомер явно чувствует приход По фотке к03-52 верхняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А так же долго я решался на перкраску решетки радиатора. В стоке она в хроме но кроме неё хрома больше нет. Многие перетягивают пленкой, но мне не нравиться, особенно когда перетягивают в карбон, это просто тихий ужос. Для себя решил покрасить в цвет авто. Снял решетку и несколько часов сдирал хром. Потом грунт по пластику, грунт, краска, лак. И в дополнение новый шильд от рестайловой шкоды. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Stealth_ сказал: А так же долго я решался на перкраску решетки радиатора. В стоке она в хроме но кроме неё хрома больше нет. Многие перетягивают пленкой, но мне не нравиться, особенно когда перетягивают в карбон, это просто тихий ужос. Для себя решил покрасить в цвет авто. Снял решетку и несколько часов сдирал хром. Потом грунт по пластику, грунт, краска, лак. И в дополнение новый шильд от рестайловой шкоды.вобще четко вышло!а что с фарами намутить можно?а то немного выделяются.и ли хотя бы ресницы прилепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти