Stealth_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 C потеплением встал вопрос о переобувке на лето. Но на 16-х летом не хотелось, изначально хотел 18) от ауди с-лайны, но в Украине так и не нашел, а с польши Андрей так и не привез( Ладно нет 18-х давай 17-хи но тут тоже не все просто, те что нравяться оч. дорого , бо нравяться ББС и т.д. или разболтовка не моя, (нонсенс: 17-хи ББС 5*112 как грязи и цена до 500 у.е, моя 5*100 фиг найдеш и цена от 1000 речь об одной модели ток с разной разболтовкой), а те что доступные дизайн як дядя Вася с бодуна наваял. В связи с этим решено брать тож спайдера но на 17-ть с Октахи РС, и по случаю тормоза с неё же. Сток: перед-288 вентеля, зад- 232 не вентеля. Рс:перед-312 вентеля, зад 256 вентеля. Итак приехали диски состояние на 4-, сначала положил их в угол думал так поставить, но как гласит истина: "нет ничего более постоянного, чем что то временное". Посему решил перед сезоном покрасить. Разбул и попесочил диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 C потеплением встал вопрос о переобувке на лето. Но на 16-х летом не хотелось, изначально хотел 18) от ауди с-лайны, но в Украине так и не нашел, а с польши Андрей так и не привез( Ладно нет 18-х давай 17-хи но тут тоже не все просто, те что нравяться оч. дорого , бо нравяться ББС и т.д. или разболтовка не моя, (нонсенс: 17-хи ББС 5*112 как грязи и цена до 500 у.е, моя 5*100 фиг найдеш и цена от 1000 речь об одной модели ток с разной разболтовкой), а те что доступные дизайн як дядя Вася с бодуна наваял. В связи с этим решено брать тож спайдера но на 17-ть с Октахи РС, и по случаю тормоза с неё же. Сток: перед-288 вентеля, зад- 232 не вентеля. Рс:перед-312 вентеля, зад 256 вентеля.Итак приехали диски состояние на 4-, сначала положил их в угол думал так поставить, но как гласит истина: "нет ничего более постоянного, чем что то временное". Посему решил перед сезоном покрасить. Разбул и попесочил диски.прикольные диски! а цвет какой будет ?и де фотки тормозюлек ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Итак вот фотка на 16-х но с тормозилками РС, как видно по фотке супорта в притирочку к дискам, а так же присутствует ППД, и смотримся мы как задраный джипо-хаче мобиль( Поскольку идут перебои с погодными условиями и помыться не получается, выкладываю пока так...сдесь мы уже на 17-шках с летним гудеаром, а так же на рс подвеске которая ниже на -20мм от европейки и еще на -20мм от ППД в итоге -40мм от прежней. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нормуль!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти