"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

Хорошая матрена . У меня почти такая :viannen_37: . Удачи в постройке.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоесть если брать с педальным узлом то тогда шток ненадо будет удлинять варить и т.д??? и кто ставил отзовитесь сильно геморно???

если брать как у тазрейсинга, то все станет нормально, по крайней мере гемора меньше будет, чем брать без педали. А так докупишь шнивоский бачек и еще по мелочи. ВОТ у кого уже установлено.

И как впечатления? Едет? ;)

ну по сравнению как было и стало, то разница ого-го)) с дружбаном вчера ехали, после поездки он сказал что хочет точно такую одинадцутую и что б так ехала)))

но один минус ресивера с том что нет дудочек, низа чуть хуже( но в целом я доволен)) и проипал дросель не 52 а 54 ну эт мелочи)

если брать как у тазрейсинга, то все станет нормально, по крайней мере гемора меньше будет, чем брать без педали. А так докупишь шнивоский бачек и еще по мелочи. ВОТ у кого уже установлено.

ну эту тему я часто листаю))) хотелось бы отписи именно от того кто ставил, ну да ладно, щас главное взять, а как поставить уже придумаем))

а бачок мне и приоровский пойдёт, так ка из-за ресивера пришлось снять распорку(( так что вдруг кому надо могу продать (красный техномастер) в идельном состоянии со всеми голограмами и наклейками)

ну по сравнению как было и стало, то разница ого-го)) с дружбаном вчера ехали, после поездки он сказал что хочет точно такую одинадцутую и что б так ехала)))

но один минус ресивера с том что нет дудочек, низа чуть хуже( но в целом я доволен)) и проипал дросель не 52 а 54 ну эт мелочи)

ну эту тему я часто листаю))) хотелось бы отписи именно от того кто ставил, ну да ладно, щас главное взять, а как поставить уже придумаем))

а бачок мне и приоровский пойдёт, так ка из-за ресивера пришлось снять распорку(( так что вдруг кому надо могу продать (красный техномастер) в идельном состоянии со всеми голограмами и наклейками)

есле с педальным узлом ставить то ничего доделывать не надо, останется докупить 2 тройника и сделать две трубки тормозных от ГТЦ до тройников. скрутить и прокачать тормоза. и все!

спс, желязики в пути, на выходных буду инсталировать) впечатления озвучу...

у тебя тормозная система сток??? интересно как оно на стоке с приоро-ВУТом..

у тебя тормозная система сток??? интересно как оно на стоке с приоро-ВУТом..

перед пока сток, ток колодки Фередо, а зад чугунные барабаны Пиленга и колодки Лукас.

так возьми шото не сток.и потом уже берись за ВУТ)толку так особо никакого)

а так респект за труды!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ток вернулся с гаража. два дня проипался с установкой. всё из-за того что в этом главном одно отверстие на 10 а второе на 12 и шаг резьбы 1 а обычно шаг 1.25. в результате пришлось точить новые штуцера и перевальцовывать трубки...т.к вчера было воскресенье то токарь неработал. выточил ток сегодня...погода хлам, на поездки на маршрутках убил пол дня...то к токарю то на авторынок завальцовывать и т.д

потом поставил, скрутил всё в кучу и начал прокачивать тормоза. Всё прошло успешно, впечатления гуд) а если поставить ещё блины на 14 то будет ваще гуд) по ходу дела снял спрутовские пороги на перекрас и усиление, и переобулся на зиму)

ток вернулся с гаража. два дня проипался с установкой. всё из-за того что в этом главном одно отверстие на 10 а второе на 12 и шаг резьбы 1 а обычно шаг 1.25. в результате пришлось точить новые штуцера и перевальцовывать трубки...т.к вчера было воскресенье то токарь неработал. выточил ток сегодня...погода хлам, на поездки на маршрутках убил пол дня...то к токарю то на авторынок завальцовывать и т.д

потом поставил, скрутил всё в кучу и начал прокачивать тормоза. Всё прошло успешно, впечатления гуд) а если поставить ещё блины на 14 то будет ваще гуд) по ходу дела снял спрутовские пороги на перекрас и усиление, и переобулся на зиму)

Сашко !!! ты як то скупо описал приход от ВУТа...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти