"Зелёный сарайко"-----> шорный Тур WTS 1.8Т

Рекомендуемые сообщения

вот решил создать свой бортовичок. Итак машина куплена в 2003г мои отцом. Он тогда хотел брать ниву но, взял универсал. Но из-за любви к охоте и рыбалке "ушатал" он её нормально...У меня в 2006появилась копейка доставшаяся от деда (был сделан полный капремонт кузова и двигателя, но тема уже в прошлом),а о "такой" иномарке как эта и мечтать немог)) Но вот в 2008 копейку продали, отец наконецто взял себе Шеви-Ниву уж очень ему понравилась...А мне отдал универсальчик с пробегом 98 тыс)) И через время начал её по немногу доделывать под себя...

В первую очередь сделал тонировку, так как "аквариум" жутко поднадоел... Залил в коробку нормальное масло а не ТАД-17))) Друзяки помогли найти литье на 13 к нему были куплены новые шины Бриджстоун аква700.

Потом заменил магнитолу на ALPINE CDE-9872E. Но пищалки в дверях так и не заиграли. И вот на днюху подарили Пролоджи голд компонентки хоть и на 13 но дарёному коню в рот не смотрят))) От себя, хоть и пролоджи но играют довольно таки неплохо). Зад овалы ЖБЛ (правда щас продал в надежде на лучшие). Саб ЖБЛ 12'' и к нему усилок Алпайн М500 (моноблок). На 100тыс полный перебор тормозной системы. Перед сток колодки Фередо, зад чугунные барабаны Пиленга колодки Лукас. Летом этого года было принято решение о полном перекрасе, так как после отца глубокие царапины от веток, вмятинки, сколы и т.д Цвет хотелось поинтересней, но так толком ничё и непредумал, решил просто намешать кселарикса)) Теперь в облачную погоду это Амулет, а вот солнечную переливается оч даже красиво, как говорится машина настроения) В ходе покраски куплены накладки на зеркала, срезаны рога на крыше, убрана антена, все дырки на крыше и ляде заварены, ручки в цвет кузова, покраска без чёрной полосы в низу...

В ходе покраски шумоизоляция дверей, ляды, крыши, задних арок, на пол нехватило терпения да и материалы закончились (этим летом доделаю)) К новому году появилась возможность сделать подарок и себе и машине и были куплены диски Слик Р14 кажись 186 белого цвета, на на Р15 пока недотянул... Дальше решено добавить резвости мотору. Снята ГБЦ, и отдана на расточку каналов, заказан распредвал у Таз Рейсинга Динамика 109 (спасибо Андрюха за советы и подсказки), у Freak заказаны клапана облегчённые и направляйки латунные. у мотроиста дюралевые тарелки. всё собрано, моторо проходит обкатку, прошивка стандарт пока(осталось недолго) но даже щас полёт нормальный...продолжение следует(фотки после покраски скоро будут, на днях заберу с ремонта цифровик и сразу на фотосесию..)

post-14003-1264803386.jpg

Изменено пользователем Stealth_
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольно..ждем больше фото!!

обидно что они была 8вЭ((((туда б 16вэ :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вот несколько фоток вал, клапанов и направляек

Прикольно..ждем больше фото!!

обидно что они была 8вЭ((((туда б 16вэ :ph34r:

тогда 16кл ток появлялись, и на них часто обрывало ремень, ремонтировать толком никто неумел это ж Сумы)) вот поэтому отец выбрал провереный 8кл... так как он под капот почти несмотрел, ток в омыватель жидкость когда закончиться и заодно глянет тосол да тормозуху)) Эт нам с ней повезло что она российкой сборки, и что она терпит наши над ней "издевательства"...

post-14003-1264804678.jpg

post-14003-1264804689.jpg

post-14003-1264804726.jpg

post-14003-1264804733.jpg

post-14003-1264804745.jpg

Та да..я чет не посмотрел что она 04 года....

Та да..я чет не посмотрел что она 04 года....

та не она 02 года, а куплена в 2003))

Хорошая машинко получается ;) Удачи и терпения в этом нелёгком деле ;)

Ждём на встрече ;)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

та не она 02 года, а куплена в 2003))

Даже так...ну прикольно)Все равно прикрольно что она как говорится с детства в семье)

• 2 месяца спустя...

итак давно не писал, но щас буду исправляться ;)

первая фотка это как краска смотрится на солнце

вторая, это задок) отражатель с надписью Лада 111 готовится из стекловолокна для покраски в цвет кузова)

последняя эт фото на на Сликах) вчера ток переобулся. диски были перекрашены из-за многочисленых сколов и царапин... выкрашены в ярко белый, на сонце глаза режит...и обуты в Континенталь)))

post-14003-1271272883.jpg

post-14003-1271273589.jpg

post-14003-1271273653.jpg

Изменено пользователем Stealth_

эх, мусчино, насколько же приятно видеть родные сумские номера))))))))))) я тут по Киеву ими евреев шугаю))))) шучу)))))

краска красивая!

14-го радиуса хватает? про 15-й не думал?

как прошел процесс снятия рейлингов?

занизить не планируешь?

ну и на засыпку: как борешься со скрипами и писками габажника? телек ставил?

Изменено пользователем san4ez

Симпотная :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти